QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 15.11.2019, 17:49
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 8 » Влад Кадони устал от ссор Александры Черно и Иосифа Оганесяна
09:59

Влад Кадони устал от ссор Александры Черно и Иосифа Оганесяна

Влад Кадони устал от ссор Александры Черно и Иосифа Оганесяна

Ведущий телепроекта признался своим поклонникам в социальных сетях, что он выдохся, всё так сложно в паре Йоси и Саши, что руководство телестройки хочет расстаться с этой шумной семьей. Влад Кадони устал от ссор Александры Черно и Иосифа Оганесяна, он понимает, что разговаривать с ними бесполезно и участники полностью вышли из-под контроля.



На шоу "Бородина против Бузовой" 08.11.2019 Йося вёл себя нагло, постоянно жевал, отказывался отвечать на вопросы, изображал клоуна, чуть не довел ведущих Ольгу Орлову и Влада Кадони до нервного срыва. А потом и вовсе покинул студию. Черно звала Йосю разводиться, а он требовал отпуск. Кадони в какой-то момент перестал комментировать тему, придуманную Иосифом на ровном месте и растянутую на целую неделю. Парочка потрепала Кадони нервы, а через несколько дней супруги помирились, как вы знаете из новостей на шлоке, и начали собираться в долгожданный отпуск.

А вот вернутся ли они после отпуска на дом 2 - такой гарантии ведущие не дают. Неужели Оганесяны покинут телепроект навсегда? И мы счастливы?!

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 412 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
Вспомните, с чего началась их ссора. Йосел, бедный, стирал Шунькины грязные трусы и ОТСТИРАЛ, о чем радостно сообщил. А надо было стирать и молчать в тряпочку. Также убирать за ней и за собой, готовить есть и делать все по хозяйству, а выглядело чтобы это таак, что Шуня по дому все делает, готовит, убирает, стирает и худая и чистоплотная. Чтобы монтажники все так монтировали, 100кг. минус, когда она валяется на кровати некрашеная и нечесаная выглядело это так, что спортивная Шуня порхает по дому и делает все дела, а когда Йосел убирает и стирает ее трусы размером с парашют, это в кадр попадать не должно. Только монтажники, хоть они и суперпрофессионалы, не могут смонтировать лежащую Шуню и домашние дела. Хорошо, запах по ТВ не передается. litl_girl

4  
Блядик- смотри как все хорошо складывается - орки хотят проститься с хряком и скотоложцем,ты тоже, зрители тоже. Так почему они ещё на экране мелькают? Или долго шматье хряка выкинуть за ворота? Кстати- вот этот момент хотелось бы увидеть в подробностях!

3  
Давно пора поставить на место таких "звезд", то есть выпереть их за ворота на веки вечные. Тогда и остальные начнут понимать, что фиктивная любовь и высосанные из пальца скандалы абсолютно никому не интересны. И нечего тратить на них деньги и эфирное время.

2  
Через неделю все поймут, что счастье не видеть эти две рожи, было недолгим! Нарисуются - не сотрёшь, особенно кучу...

1  
Все надуманно и неинтересно и даже это все раздражает

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz