QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 01:25
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Бывшая жена Дмитрия Тарасова, Оксана Тарасова, высказалась об Ольге Бузовой и Анастасии Костенко.

Verywell написал(а): Мне одной кажется, что Бузова под Костенко косит? Волосенки в темный цвет покрасила, губешки накачала. И вообще вся ее движуха - это ни что иное, как желание утереть нос бывшенькому, чтобы он все локти себе изгрыз с горя, что потерял такую звездищу. Не догадывается только Олюшко, что Тарасов поди по сто раз на дню судьбу благодарит, что отвела его от этой самовлюбленной курицы.

НОВОСТЬ: Филя Кострубов - Считаю, что вся эта их история, сплошная показуха!

Verywell написал(а): Ой, ну хоть кто-то нам глаза раскрыл на Какникакыча, а то мы же его совсем другим представляли - местным олигархом и большим авторитетом. 1720828 И чтоб ты понимал, Филя - вы все как один на дурке только тем и занимаетесь, что позоритесь сами, позорите своих родителей и город, откуда вы родом - будь то Владик, Москва или Няндома.

НОВОСТЬ: Аня Кручинина - С Сашей мы познакомились в ноябре прошлого года. На тот момент я уже потеряла надежду встретить хоть кого-то достойного.

Verywell написал(а): Прочитав данный опус, единственное, что приходит на ум - это процитировать одну расписную мартышку, также не обремененную интеллектом: "Чё к чему?" Обычно люди, взрослея, как-то развиваются, получают образование, книжки умные почитывают. А Кручинина с годами становится все тупее - речь как у пацанки из подворотни, словарный запас сократился до минимума, а помнится когда-то плешивому Мухомору стихи читала. "Прогресс" налицо! 1766766

НОВОСТЬ: Громкий приход Карины Купраковой, по правилам?

Антонида написал(а): Пытаются реанимировать тухлую пару.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 22

13:47
Влад Кадони намекнул, что, смотря на мать, можно увидеть свою жену через 25 лет...
Только вчера в эфире телепроекта Дом 2 нам показали приход трех великолепных парней, которые понравились коллективу и остались на реалити-шоу. Один из них Максим проявил симпатию к Майе Донцовой, однако девушка отсутствовала на лобном, поэтому пришлось пообщаться с её мамой. Уже тогда, Влад Кадони намекнул, что, смотря на мать, можно увидеть свою жену через 25 лет, призывая Максима взглянуть на Ирину. Молодой человек восхитился мамой своей избранницы, поэтому никаких преград на пути знакомства с Майей не намечалось. Только сегодня стало известно, что Ирина совсем не против построить отношения с Максимом. Через неделю совместного пребывания в одном периметре, Донцова-старшая поняла, что симпатизирует молодому человеку, которого выбрала для собственной дочери. Майя в шоке от поведения матери, и как будут решать эту проблему родственники пока непонятно. Предполагается, что именно с подачи организаторов, Ирина решила препятствовать будущему счастью дочери, заявив о желании построить отношения с Максимом.


подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1531 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 5.0/1
2  
Бедный парень, хоть и хомяк, а жаль его - придется исполнять.

1  
сколько мамке обещали заплатить за сотрясание целлюлита по эфирам ? после этих уродов хочется вымыть руки с хозяйственным мылом b19 b19

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13608
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz