QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 25.04.2018, 21:12
Приветствую Вас Гость


»
10:19

Виртуальный роман Чобану

Есть на доме 2 «фишка» такая – если участников проекта тошнит друг от друга, значит, их непременно нужно свести, ибо это непреодолимая страсть, практически любовь, а тошнота – это один из признаков этой самой любви. Пытаться с этим бороться бесполезно. Объяснять, что человек тебе неприятен, нет никакого смысла. Проще смириться и сделать вид, что ты согласен…



Видимо в какой-то момент редактор Анастасия именно так и поступила – согласилась выйти в студию, правда в маске, чтобы выслушать типа влюбленного в неё Ивана Чобану, в надежде расставить все точки над Ё. Скорее всего, девушка надеялась, что если скажет при всех об отсутствии симпатии к парню, то до него наконец дойдёт, но вышло всё наоборот. Участники и гости студии решили, что она практически влюблена в Ивана, раз решилась прийти на шоу.


Интересна тема служебных романов?


Сложно сказать, чем мог бы закончиться этот виртуальный роман Чобану практически с самим собой, если бы после шоу редактор Настя не проявила удивительную стойкость и отказалась идти на поводу у руководства. На шоу не случайно бурно обсуждалась тема служебных романов, видимо после появления среди ребят Веры Курочки орги решили развить тему дальше. По крайней мере, именно это озвучил новый ведущий понедельничных ток-шоу Андрей Черкасов.


Но, как очень правильно сказал кто-то сегодня в эфире – не все хотят засветить свой фейс в телевизоре. Редактор Настя отказалась портить свою репутацию участием в доме 2. А вам интересна тема служебных романов на телестройке?

Автор: Шпилька для schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 399 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.