QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 14.11.2018, 11:55
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Март » 12 » Виктория Романец сравнила Евгению Феофилактову с девушкой легкого поведения.
07:36

Виктория Романец сравнила Евгению Феофилактову с девушкой легкого поведения.

10 марта 2018 года Виктория Романец разоткровенничалась о постыдном прошлом Евгении Феофилактовой.

Евгения Феофилактова, Виктория Романец

В свое время Вика Романец и Женя Феофилактова были почти подругами, а теперь не упускают ни единой возможности, чтобы подколоть друг друга. Впрочем, ничего удивительного в этом нет, ведь Романец фактически увела у Феофилактовой Антона Гусева. Правда мало кто мог подумать, что Виктория решится на такие откровения.

Не так давно в одном из интервью Вика прокомментировала слухи о неугасших чувствах Гусева к бывшей жене. По мнению экс-участницы дома 2, ничего кроме отвращения испытывать к Жене Антон не может, тем более что долгие годы он если и не знал, то догадывался о неверности жены.

Виктория не стала церемониться и сравнила Феофилактову с проституткой. Как оказалось, еще будучи в браке с Гусевым, Женя, не стесняясь Антона, занималась поисками любовника, а если повезет и нового супруга. Более того, девушка посещала все мыслимые и немыслимые светские мероприятия с одной лишь целью - подыскать папика.

Мнение про Викторию Романец вконтакте
Мнением о слухах поделитесь в комментариях
ондом 2


подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1467 | Добавил: АДМИН | Теги: бывшие участники дома 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 3
3  
Ах-ха-ха, Викусе в пору книгу начинать писать "Что такое не везет и как с этим бороться?" Да и Гусь находка аховая, как медный грош среди жемчуга.... lol

2  
Если-бы не залет, Фифа бы не вышла за Гуся. А ты, Романец, вышла. За никчемного, б/у -шного, голубоватого гусенка. Да еще и радуешься, как великому счастью. Набитая дура.

1  
Да ладно, Выкуся, ты тоже не девственница. Если ты думаешь, что чем-то от Трули выгодно отличаешься, то зря. Не вижу я особых различий. Единственное, что Труля Антонину первой попользовала, а ты уже потом после нее этого "героя-любовника" подобрала.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.