QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 28.05.2017, 07:47
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Звезду «Дома-2» Мексику заподозрили в оказании интимных услуг за деньги

Elena6150 написал(а): Ой, какая неожиданность!!!!!!!! b5

НОВОСТЬ: Либерж Кпадону подаёт в суд на бывших работодателей?

Elena6150 написал(а): Обхохочешься b6

НОВОСТЬ: Последние новости дом 2 на сегодня 27.05.2017

Антонида написал(а): Холявин сбрендил. Хотя, это уже всем известно.

НОВОСТЬ: Либерж Кпадону призналась, что не может простить экс-супруга

Антонида написал(а): "Практически сразу стал говорить о разводе" после 6 предложений))) Фиктивный брак, не фиг и обсуждать.
Мини-чат
Главная » 2016 » Август » 9

12:49
Виктория Романец публично унизила Андрея Черкасова
Виктория Романец публично унизила Андрея Черкасова

Девушка утверждает, что за периметром «Дома-2» он не будет пользоваться популярностью. Романец уверена: тот образ, который видят телезрители, был выдуман Черкасовым, а на самом же деле похвастаться ему нечем.

Еще недавно Виктория Романец и Андрей Черкасов производили впечатление гармоничной пары, на которую равнялись поклонники «Дома-2». Те, кто активно следит за жизнью обитателей телестройки, знают, как много сил и эмоций влюбленные вкладывали в эти отношения, однако сохранить их все же не удалось. Первые месяцы после разрыва Романец еще старалась наладить общение с Черкасовым, но в тот период он не был в этом заинтересован.

Сейчас, когда с момента расставания прошло довольно много времени, Виктория всячески дает понять, что она пересмотрела свои взгляды на мужчину, которого когда-то очень любила, и теперь попросту не понимает, как он мог вызывать в ней столь сильные чувства. По мнению девушки, такие как ее бывший возлюбленный, не могут нравиться представительницам слабого пола, а потому и Андрею не стоит рассчитывать на внимание со стороны прекрасных особ.

«Неужели вы думаете, что в жизни Черкасов будет пользоваться успехом у девушек? Это смешно!» – заявила Романец в беседе с журналистами.

Стоит отметить, что в свое время Виктория не только боготворила объект своей любви и была готова простить ему все обиды, но и рассчитывала отправиться с ним под венец. Черкасов и Романец вовсю планировали предстоящую свадьбу, которую впоследствии им пришлось отменить. Так или иначе, сейчас экс-участница реалити-шоу убеждена: долгое время она имела дело не с кем иным как с «бабником». Набравшись опыта в этих непростых взаимоотношениях, Виктория поняла, как именно ей следует себя вести с таким типом мужчин.

«Что касается настоящих бабников, то, на мой взгляд, их исправить нельзя. Да и в целом, мужчины полигамны, поэтому склонны к изменам. Более того, они за счет этого самоутверждаются, - рассуждает Романец в интервью журналу «Дом-2». - Девушки, запомните: мужики – это закомплексованные существа, которые, чтобы скрыть свои неудачи на работе, в сексе или в обществе, начинают ходить налево. Я в этом уверена на сто процентов! Поэтому женщина либо принимает этот факт, либо вступает в бессмысленную борьбу, тратя свои силы, нервы и здоровье».

Примечательно, что сам Черкасов о бывшей возлюбленной не высказывается вовсе. Мужчина давно дал понять, что вспоминать эти отношения не намерен, но при этом с большим уважением относится к Виктории и искренне желает ей счастья. Не так давно Андрей пережил еще один разрыв – его роману с эффектной участницей «Дома-2» Стеллой Мунас пришел конец.


подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 4162 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 5.0/1
5  
Вике до сих пор обидно, понять ее можно. То, что Черкасов про нее не пишет - в этом молодец.
Вообще-то знаю, что так бывает - восхищаешься чем-то или кем-то, проходит время и самой смешно, что я там нашла...

4  
мужики комплексуют и "ходят" налево,а девахи комплексуют и бегают по пластическим клиникам и накачивают силикон по всем местам
так что эти бывшие жених и невеста друг друга стоят 1ecd890fbd09 19

3  
Да не пропадет Че,а ты тупая курица-еще посмотрим b4

2  
Это "ответочка", нефига писать что Викуся на проект возвращает, какая она будет так люди все не молодеют. а Грибочек "мужик из-за забора с собачкой" b4

1  
Какой уж том эффект у Стеллы? Кобылистая особа, которая после родов будет бадья-бадьей! А уж про морду лиТца и говорить не о чем....серая мышь...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12923
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz