QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 22.10.2017, 12:52
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Андрей Штрих Денисов - ! Я благодарен Маше за то, что мы были вместе!

mara написал(а): Про кого это он? Про пьюще-орущее быдло?

НОВОСТЬ: Страдания или страхи Саленко?

Свет написал(а): Терпилло b4

НОВОСТЬ: Лилия Четрару - Мне мерзко на них смотреть

shirma написал(а): У Лильки не хватает ума промолчать. Думает,что осуждая других, сама отмоется. Они отдаются по симпатии, а ты, профессиональная проститутка, за деньги. Захарьяш с тобой потому, что ты оказываешь услуги бесплатно. Платить тебе он никогда не будет, падших женщин любить могут, но не уважать. Ты выбьешь из него штамп в паспорте, чтобы отмыться, а потом как "разведенка", будешь искать богатого папика.

НОВОСТЬ: Майя Донцова - это трагедия ...

дымсигарет написал(а): Ты увереННа? А я вот не уверена, что ты какую-то там академию заканчивала, как хвасталась. Ни говорить грамотно не умеют, ни писать, эти дурковские хомяки после своих академий.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Август » 9

12:49
Виктория Романец публично унизила Андрея Черкасова
Виктория Романец публично унизила Андрея Черкасова

Девушка утверждает, что за периметром «Дома-2» он не будет пользоваться популярностью. Романец уверена: тот образ, который видят телезрители, был выдуман Черкасовым, а на самом же деле похвастаться ему нечем.

Еще недавно Виктория Романец и Андрей Черкасов производили впечатление гармоничной пары, на которую равнялись поклонники «Дома-2». Те, кто активно следит за жизнью обитателей телестройки, знают, как много сил и эмоций влюбленные вкладывали в эти отношения, однако сохранить их все же не удалось. Первые месяцы после разрыва Романец еще старалась наладить общение с Черкасовым, но в тот период он не был в этом заинтересован.

Сейчас, когда с момента расставания прошло довольно много времени, Виктория всячески дает понять, что она пересмотрела свои взгляды на мужчину, которого когда-то очень любила, и теперь попросту не понимает, как он мог вызывать в ней столь сильные чувства. По мнению девушки, такие как ее бывший возлюбленный, не могут нравиться представительницам слабого пола, а потому и Андрею не стоит рассчитывать на внимание со стороны прекрасных особ.

«Неужели вы думаете, что в жизни Черкасов будет пользоваться успехом у девушек? Это смешно!» – заявила Романец в беседе с журналистами.

Стоит отметить, что в свое время Виктория не только боготворила объект своей любви и была готова простить ему все обиды, но и рассчитывала отправиться с ним под венец. Черкасов и Романец вовсю планировали предстоящую свадьбу, которую впоследствии им пришлось отменить. Так или иначе, сейчас экс-участница реалити-шоу убеждена: долгое время она имела дело не с кем иным как с «бабником». Набравшись опыта в этих непростых взаимоотношениях, Виктория поняла, как именно ей следует себя вести с таким типом мужчин.

«Что касается настоящих бабников, то, на мой взгляд, их исправить нельзя. Да и в целом, мужчины полигамны, поэтому склонны к изменам. Более того, они за счет этого самоутверждаются, - рассуждает Романец в интервью журналу «Дом-2». - Девушки, запомните: мужики – это закомплексованные существа, которые, чтобы скрыть свои неудачи на работе, в сексе или в обществе, начинают ходить налево. Я в этом уверена на сто процентов! Поэтому женщина либо принимает этот факт, либо вступает в бессмысленную борьбу, тратя свои силы, нервы и здоровье».

Примечательно, что сам Черкасов о бывшей возлюбленной не высказывается вовсе. Мужчина давно дал понять, что вспоминать эти отношения не намерен, но при этом с большим уважением относится к Виктории и искренне желает ей счастья. Не так давно Андрей пережил еще один разрыв – его роману с эффектной участницей «Дома-2» Стеллой Мунас пришел конец.


подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 4202 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 5.0/1
5  
Вике до сих пор обидно, понять ее можно. То, что Черкасов про нее не пишет - в этом молодец.
Вообще-то знаю, что так бывает - восхищаешься чем-то или кем-то, проходит время и самой смешно, что я там нашла...

4  
мужики комплексуют и "ходят" налево,а девахи комплексуют и бегают по пластическим клиникам и накачивают силикон по всем местам
так что эти бывшие жених и невеста друг друга стоят 1ecd890fbd09 19

3  
Да не пропадет Че,а ты тупая курица-еще посмотрим b4

2  
Это "ответочка", нефига писать что Викуся на проект возвращает, какая она будет так люди все не молодеют. а Грибочек "мужик из-за забора с собачкой" b4

1  
Какой уж том эффект у Стеллы? Кобылистая особа, которая после родов будет бадья-бадьей! А уж про морду лиТца и говорить не о чем....серая мышь...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14127
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13727
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz