QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 19.07.2019, 17:27
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июль » 9 » Виктория Комиссарова начала отрабатывать аванс от руководителей Дома2
10:03

Виктория Комиссарова начала отрабатывать аванс от руководителей Дома2

Виктория Комиссарова и в первый свой приход на Дом2 не вызывала особого интереса у поклонников телепроекта, а в этот раз девушка привлекает к себе внимание исключительно негативным поведением. Не успели зрители позабыть о потасовке, которую устроила Комиссарова с теперь уже бывшей участницей, Александрой Милосердовой, у Вики уже готова новая провокация. Надо же как-то отрабатывать аванс в виде прощения от оргов проекта за скандал?



В этот раз Комиссарова решила использовать старую, проверенную годами фишку, которую используют все опытные хомяки-она решил влезть в пару. Жертвой опытной участницы стал Никита Рудаков, который строит отношения с Алиной Галимовой.

Вчера Комиссарова устроила Никите сюрприз, пригласила его в музей пиратов на дружеское свидание. Рудаков поехал, но был в плохом настроении, свидание не удалось, мягко говоря. Рудаков был очень рассержен назойливостью Вики, казалось даже, что романтик закончится потасовкой. Но Никита сдержался в этот раз. Не думаю, что эмоциональный Рудаков сможет долго держать себя в руках, потворствуя желанию Вики светиться в эфирах. Так что ждём горячие эфиры с Острова любви, в которых Комиссарова будет выставлена в роли жертвы. Ну Вике не привыкать, жить то на что-то надо, а работать категорически не хочется.


Евгения

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 415 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.