QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 02.06.2020, 09:54
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 15 » Виктория Каплий утверждает, что ушла с проекта
06:46

Виктория Каплий утверждает, что ушла с проекта

Виктория Каплий утверждает, что ушла с проекта
Макс Полянский

На реалити-шоу всё чаще на субботнее голосование попадают парни, а за воротами после "естественного отбора" оказываются девушки. Виктория Каплий утверждает, что она больше не участница и ушла с проекта. Девушка показала в сторис своим подписчикам, как проходит у неё самоизоляция. Она ходит по магазинам, встречается с подругами, пьет пенное, ест пиццу и развлекается.



В интервью журналистам Вика заявила, что её бывший парень Никита Уманский не может её забыть, его к ней тянет, потому что Уманскому нужны токсичные отношения с разборками и скандалами. У Никиты сейчас идиллия с Анастасией Паршиной. Ну а Каплий разочаровалась в строительстве любви после того, как поцеловала Максима Моргенштерна и её опозорили на Лобном месте, а потом к Максу пришла Клавдия Безверхова и он начал с ней встречаться. Скоро узнаем и расскажем вам на шлоке, выгнали Каплий за ворота или она опять сбежала на пару дней, чтобы выдохнуть и погулять с друзьями. Вполне возможно, что она ушла вместо Никиты, сделав ему подарок на прощание.

Да, дом 2 в последнее время теряет "лучшие" свои кадры, сначала Строкова и Милена, теперь вот Каплий погнали за ворота, кто же скандалить будет на общей кухне, если ходят слухи, что вслед за Викой на выход готовится Селена Майер?

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 695 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.