QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 16.12.2019, 08:57
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 24 » Виктория Цатурян нашла мощную поддержку на доме 2
10:49

Виктория Цатурян нашла мощную поддержку на доме 2

Виктория Цатурян нашла мощную поддержку на доме 2

Стало известно, что бывшая жена Руслана Мацьолека провела несколько дней с сыном и вернулась на реалити-шоу, чтобы расставить все точки над "Ё" с Русланом и разобраться, остались ли у них чувства друг к другу. Вика утверждает, что её бывший муж не сдержал какое-то обещание, данное её сыну, и требует, чтобы Мацьолек пообщался с ребенком. Нужно отметить, что не все обитатели Поляны рады видеть Вику в своих рядах, однако Цатурян нашла мощную поддержку на доме 2, она сдружилась с Татьяной Строковой и Александрой Черно, насколько я понял, Виктории теперь не грозит уход за ворота.



Анастасии Ивановой придется бороться за свои отношения с Русланом, потому что Виктория не намерена сдаваться и хочет забрать своё "счастье" назад. Она уже пожалела о разводе, хотела бы наладить отношения с бывшим мужем, о чем я рассказывал на шлоке, ну и заодно женщина хочет проверить в действии свою концепцию и заставить участников телестройки отказаться от виноградных напитков и вредных продуктов в пользу здорового образа жизни.
Цатурян против формата дома 2

Интересно, сдюжит ли Виктория Цатурян, что возьмет верх - её жизненные принципы или формат дома 2 с бесплатными сардельками и ленивым образом жизни? Как известно, спортом на Поляне занимаются только парни, а девушки либо поправляются, либо доводят себя голоданием до истощения. Мне кажется, если Виктория задержится на проекте на несколько месяцев, то она откажется от своей концепции и станет обычным "хомяком", который сначала набивает щёки, а потом сидит на диете.
Как считаете, дом 2 победит Вику, никакого спорт-марафона на Поляне не будет?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 689 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
С самого начала все наврала про нового парня.
Пришла сразу за Русланом.
Или договорняк или просто мерзость

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.