QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 21.08.2018, 05:09
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Август » 11 » Виктор Шароваров берет пример с провокатора Капаклы
08:37

Виктор Шароваров берет пример с провокатора Капаклы

Ирина Пинчук покинула Сейшельские острова и пока неизвестно когда и с кем она сможет вернуться в тропики. Виктор Шароваров отказался присматриваться к островитянкам, и намерен ждать Ирину. Ну а пока она не вернется, решил найти себе полезное занятие. А что может быть на доме 2 полезнее, чем провокации своих любимых коллег по шоу?Виктор Шароваров берет пример с провокатора Капаклы



Некоторое время назад, благодаря Роману Капаклы, Виктор Шароваров узнал, что Александра Шева ему не верна. Правда не физически, а духовно, но на доме 2 все чаще звучит, что духовная измена страшнее физической и простить ее нельзя. Не простила Юля Ефременкова Сергея Кучерова, отказывается прощать Алена Савкина Илью Яббарова, не простил и Виктор Шароваров. И хотя многие поклонники проекта осудили Капаклы, о чем я уже рассказывала на шлоке, Шароваров Рому ни в чем не винит, более того - берет пример с провокатора Капаклы!
На Острове любви новая забава

На Острове любви новая забава – сводить и разводить Валерия Суморокова с Марианной Петрей. Как только внесут раздор между ними, так сразу в отель без камер отправляют. Рассорят снова – и насильно заселяют на виллу. Не успели заселить, как Виктор Шароваров притащил рогатку и сказал Мариане, что это Сумороков для нее приготовил. Ребята поссорились и снова чуть не расстались, а вот откуда взялась рогатка, никто выяснять не стал. А ведь это немаловажный нюанс. Шароваров очень убедительно врал Мариане, что это дело рук Суморокова, а почему же не извинился, когда стало понятно, что Валера не при чем?


Автор: Шпилька schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 162 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.