QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 29.03.2020, 15:14
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Март » 21 » Вика Цатурян срочно продаёт квартиру сына из-за долгов
07:47

Вика Цатурян срочно продаёт квартиру сына из-за долгов

Bagira

Вика Цатурян срочно продаёт квартиру сына из-за долгов.
В жизни Вики Цатурян наступила чёрная полоса.Она сообщила, что вынуждена срочно продать квартиру, купленную для сына Артёма, и вернуться в Краснодар из-за долгов. Оказалось, что Цатурян месте с другими организаторами решила запустить марафон похудения и тренировок для подписчиц в «Инстаграме». Все желающие пересылали необходимую для участия сумму на карту, которая принадлежала не Вике, и столкнулись с обманом — ни проекта, ни возврата денег не было. Все "шишки" полетели в адрес Цатурян. Сумма весьма внушительная - 5 миллионов.«Пока, квартирка для сына. Надеюсь, без разрешения беглеца (Руслан Мацьолек вместе с Настей Ивановой уехал в Китай) разрешат всё оформить. Ну что, Тёмыч, квартирку твою продаём. Будешь жить с мамкой до старости»,— поделилась Цатурян. И это ещё не все беды, свалившиеся на девушку. Как оказалось, та же мошенница по имени Марго, которая должна была отдать деньги Цатуряни за учёбу её сына в щколе, тоже присвоила их себе. «У меня прекраснейшие новости! Звонили из школы. После моей оплаты за последний месяц оказалось, что Марго не отдала деньги, которые я ей передавала. У меня долгов —
ещё 100 тысяч! Мне нужно съезжать из квартиры, переезжать в Краснодар, как-то перевозить собаку, и всё это одновременно. Я не знаю, что делать!"- подытожила Вика.


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 830 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4   [Материал]
Тупое хомячье только и умеет , что деньги выманивать и выпрашивать! Эта на марафон, недоношенный дебил- на куртку! Куда смотрит полиция- есть такой классный вариант- создать проект дом 3 на ближайшей зоне с мошенниками хомяками!

3   [Материал]
Ну что,пацана под мышку и на дурку...

2   [Материал]
А зарабатывать надо честно, а не фикцией заниматься. Выманивать у подписчиков деньги - дело нехитрое. Ага, марафон устраивала сама, а деньги почему-то шли на чужую карточку. Самой не смешно? Теперь, если не вернешь деньги, будешь устраивать свой личный марафон. От правоохранительных органов.

1   [Материал]
Хватит физдеть,займись делом

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.