QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 23.08.2019, 16:32
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Август » 13 » Вернувшийся с мальчишника Илья Яббаров избил Алёну Савкину. В эфире через неделю.
11:41

Вернувшийся с мальчишника Илья Яббаров избил Алёну Савкину. В эфире через неделю.

В эфире 17 августа 2019 года вернувшийся с мальчишника Илья Яббаров избил спящую Алену Савкину.

Илья Яббаров, Алёна Савкина

Ни для кого не секрет, каким скандалом закончилась недавняя полянская вечеринка. Тогда подвыпившей Алене Савкиной по полной программе досталось от сожителя. Однако куда более грандиозными разборками, как стало известно накануне, закончилась гулянка самого Яббарова.

В минувшие выходные Илья вместе с другими участникам отдыхал на мальчишнике Алексея Купина. А в периметр вернулся изрядно навеселе и явно в агрессивном настрое. Почти с порога Яббаров кинулся выяснять отношения с матерью своего ребенка. И не ограничился словесной перепалкой.
На глазах собственного сына и Татьяны Владимировны Григорьевской Илья в буквальном смысле этого слова отпинал Алену. Причем утихомирить дебошира оказалось непросто. Так Татьяна Владимировна, как ни старалась, не смогла оттащить несостоявшегося зятя от дочери. Впрочем Илья, выплеснув весь негатив, поспешил покинуть вип-дом.
По слухам подобный погром Яббаров устроил не на пустом месте. За избиение Савкиной Яббаров получил от организаторов кругленькую сумму. А вот Алене не досталось ничего кроме тумаков.

Новость про Илью Яббарова вконтакте
Мнением о слухах поделитесь в комментариях
 
ондом 2
 

подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1554 | Добавил: АДМИН | Теги: драки дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Вряд ли обосранцу ябынашке заплатили- он так "любит кАзленушку" ,что и бесплатно мог ей рыло набить. Ведь та частенько попрекала опарыша,что его вернули из-за нее.

2  
Не верю, что опарышу специально заплатили деньги, чтобы он избил Сявкину. А вот в то, что пьяный опарыш этим избиением показал свои настоящие чувства к Сявкиной, верится вполне. Он ее терпеть не может, его гнетет, что на проект он попал только потому, что его обязали изображать любовь к бабе, которая ему абсолютно не нужна, а, скорей, противна. Только одно не понимаю, зачем полтора года назад он сознательно делал ей ребенка., если знал, что с ней жить не хочет. Зачем?! Яйца бы отрубить этому подонку, чтобы больше не плодился.

1  
Была бы это не Савкина, а обычная нормальная девчонка, вызвала бы полицию, сняла бы побои... Но орги этого не боятся, от слова совсем. У них такое уже на поток поставлено. Замнут, заплатят, запугают... Сколько уже было сломанных носов, челюстей. Кто-то после таких унижений получает не только физическую, но и психологическую травму. (Конечно, это не об Алёнушке - та огонь и воду прошла).

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.