КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 03.08.2020, 21:21
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июль » 30 » Ведущие дома 2 запугивают зрителей семьей Иванченко
09:26

Ведущие дома 2 запугивают зрителей семьей Иванченко

Ведущие дома 2 запугивают зрителей семьей Иванченко

Кто смог досмотреть до конца шоу "Бородина против Бузовой" 30.07.2020, посвященное сложным отношениям в паре Юлии и Вячеслава Иванченко? Влад Кадони обмолвился, что всех пригласили на маргинальную вечеринку, на большее, видимо, у создателей проекта потенциала не хватает. Меня не покидает стойкое ощущение, что ведущие дома 2 запугивают зрителей семьей Иванченко. Мол, не хотите смотреть на клан Рапунцелей, вот вам альтернатива, зрелище не для слабонервных.



В вопросе создания ток-шоу так важно, в первую очередь, для сценаристов и ведущих, не коснуться дна. Потому что однажды наступит точка невозврата и мало кто захочет смеяться над пошлыми шутками, смотреть, как в студии унижают женщин, как лежит на диване над всеми насмехающийся бездельник, как эксперты, обсуждающие изо дня в день больные, нежизнеспособные отношения, пытаются возвысить себя, критикуя чужое, асоциальное поведение. Вопрос о том, что таким персонажам не место на телешоу, даже не стоит. Напишу неприятную вещь, но это похоже на ситуацию из жизни, когда прохожие фотографируются возле бродяг или пьяниц, спящих в парке на скамейке. Оказать помощь возможности нет, зато можно продемонстрировать на контрасте свою мнимую успешность.
После "ББ" хочется помыть руки

Я уже писал на шлоке, что Влад Кадони перешел границу, после которой можно вернуться обратно, к прежнему поведенческому и мыслительному процессу. А ведь Влад позиционирует себя как интеллектуала и эстета. И он такой не один.

Приглашая на передачу маргиналов в качестве "шутов", какую цель преследуют продюсеры и редакторы, составляющие сценарий для ведущих? Нет возможности и креатива показывать талантливых, успешных, умных и творческих людей, для этого нужно быть с ним на одном уровне или чуть выше. А что мы видим на экране? И это только первая ласточка, дальше будет только хуже.
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 322 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.