QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 19.01.2019, 09:21
Приветствую Вас Гость


» » 2019 » Январь » 12 » Ведущие дома 2 мечтают избавиться от Рапунцель
14:40

Ведущие дома 2 мечтают избавиться от Рапунцель

По тому отношению, какое выказывают к семье Дмитренко Ольга Орлова, Юлия Ефременкова и Ольга Бузова складывается впечатление, что ведущие дома 2 мечтают избавиться от Рапунцель. Диму и Олю по очереди выставляют на субботнее голосование, устраивают им проверки, а Рапунцели всё не уходят и не уходят. Кто победит в этой схватке?



Участница дома 2 Ольга Рапунцель живет своей жизнью в вип-доме на Поляне, растит дочь, воспитывает мужа или наоборот, в чужие дела не лезет, но каждый день у неё какие-то проблемы. Терпение у Рапунцель железное - она стойко переносит любые провокации, легко относится к критике, научилась себя отстаивать в спорах, ставить на место зарвавшихся участниц и идти к своей цели - двухкомнатной квартире в столице, на которую её семья копит деньги.

Дошло уже до того, что на Лобном месте Ольга Бузова в вечернем эфире 11.01.2019 заявила Ольге Сударкиной: "Какая ты молодец, что призналась в своих чувствах", а это уже выглядит как поддержка участницы, лезущей в чужой дом, чужую семью с подачи Ильи Яббарова. При том, что Сударкиной эта роль не по нутру, она плакала и просилась уйти с проекта. Но маховик запущен, нам осталось только наблюдать и обсуждать на шлоке, как Рапунцель будет выкручиваться из этой истории и дойдет ли дело до развода.
Злой гений Яббарова

В этом сценарии не последнюю роль играет Яббаров, который уговорил Сударкину проявлять свою симпатию к Диме Дмитренко и открыто говорит, что нужно довести участников до развода. Злой гений Яббарова подталкивает мужчину мстить своим обидчикам.

На его стороне Юлия Ефременкова, которую Рапунцель выгоняла из вип-дома, и Орлова, с которой Ольга отказалась разговаривать во время одного из тетов. Илье тоже нужен проект и он на многое пойдет, чтобы выжить Рапунцелей. Никого не жалко, просто неприятно наблюдать со стороны всю эту картину, нарисованную грязными красками. Разведутся Дмитренко или дотянут до конца контракта?


Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1759 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 5
5  
Да от Цыли Дмитренко сбежит за периметром, не выдержать ему эту патологическую лгунью и ленивую тираншу. На проекте будут вместе держаться из-за денег, ему очень тяжело, а Цыля до того нагла и цинична, что ей наплевать на все нападки. Она непробиваема.

4  
П. 1 верно, если рапам нравятся танцы с бубнами-они и танцуют, а кому это не по душе-давно дома в халате и тапках..

3  
Меня поражает Бузова фанерщица -певичка разводящая молодежь как ЛОХОВ со своими дыбильными песенками. Забыла себя как с ней поступил Тарасов.И теперь лезет в семью.Не наше дела Живут Рапа и Димас пусть живут если это не их жизнь прийдут сами.Но не Суударкины или Ябба опарыш должны лезть туда.Яббарова ждет такая житуха что мама не горюй.Кот скребет на свой хребет.Орлова тоже одна швыркается нет чтоб где то помочь паре так лезут как черви на дерьмо.

2  
Действительно хотят от них избавиться ,вернется гнилозубка и содержатьвсе семью,это круто. Я думаю додавят

1  
Победят властьимущие, т.е. орки и ведущие просто озвучат их решение tongue

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.