QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 22.02.2020, 06:43
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 9 » Ведущие Дома 2 лишили Юлию Белую шанса стать хорошей женой и матерью
07:59

Ведущие Дома 2 лишили Юлию Белую шанса стать хорошей женой и матерью

Ведущие Дома 2 лишили Юлию Белую шанса стать хорошей женой и матерью

Существует расхожее мнение о том, что женщины с низкой социальной ответственностью со временем, нагулявшись, так сказать, становятся великолепными жёнами. Вот и про Юлию Белую говорят, что у неё есть все шансы стать замечательной женой и матерью. Считаю, что все свои возможности Белая упустила, благодаря «заботливым и мудрым» ведущим телепроекта Дом 2, а ведь она чуть было не взялась за ум, и даже стала прислушиваться к Евгению Ромашову, который пытался слепить из неё хоть что-то приличное.



Что плохого советовал Ромашов своей подруге? Одеваться так, чтобы части тела Белой не вываливались в самый неподходящий момент из одежды, но ведущие сказали «нельзя запрещать Юле одеваться так, как она этого хочет». Что в итоге? Белая теперь всегда выглядит так, словно только что вернулась с ночной смены, и отработала она её точно не на заводе.

Затем Ромашов запретил Юле употреблять виноградные напитки, потому что после них она вспоминает, что «мама её родила королевой», и нечего всякой челяди указывать, как ей жить. Опять ведущие осудили Евгения, заявив, что он Юльке не папа и не муж, чтобы указывать девушке, что ей можно делать, а что категорически запрещено.
Стало известно, что ведущие Дома 2 лишили Юлию Белую шанса стать хорошей женой и матерью
И что в итоге? Белая дошла до того, что не может себе даже представить вечеринку без горячительных напитков, и на запреты Ромашова ей наплевать, ведь сам Влад Кадони (!) отпускает её в клуб, повеселиться и отдохнуть, а Бородина на каждом тете твердит о том, что Ромашов «полностью уничтожает её, как личность своими запретами». Какая «личность»?! У Белой словарный запас меньше, чем у Эллочки Людоедки, лучше бы заставили её книги читать, чем поощрять загулы и «самореализацию» на вечеринках, после которых она даже не помнит, что творила, узнавая о своих «подвигах» от участников. Так что думаю, что все свои шансы Белая уже давно профукала, и её будущее вполне предсказуемо.

Евгения

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 272 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
На четвертом десятке жизни старую Хлядь не исправишь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.