QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 04.06.2020, 15:22
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Апрель » 7 » вечерний эфир дом два за 7 апреля (07.04.2020) описание
19:03

вечерний эфир дом два за 7 апреля (07.04.2020) описание

Илья Подобрей с помощью Ильи Яббарова сделал предложение Саше Узерцовой. Саша на лобном месте рассказала, что Федя советовал ей забыть о прошлом и начинать новые отношения, но у нее нет эмоций к новенькому Андрею, ей тяжело сейчас, она запуталась. Бузова спросила Узерцову, зачем ей возвращаться туда, где ей было плохо. Саша ответила, что Андрей хороший парень, располагает к себе, прекрасен в словах и поступках, но сердцу не прикажешь, у нее чувства к Илье. Саша попросила Илью сказать ей искренне то, что она хочет услышать от него 4 года. Подобрей признался в любви и повторил свое предложение выйти за него замуж. Узерцова пояснила, что боится возвращаться в прошлое, там ее обижали, сейчас ей нужны гарантии, она хочет, чтобы Илья проявлял любовь, не обижал ее, не поднимал руку на нее, мириться со всем, что происходит в их жизни и идти дальше, сделать ее счастливой. Илья готов и дал Саше слово радовать ее. Илья попросил прощения за все, что он натворил. Андрей уважает Сашу за искренность, они пообщались сегодня. Андрей понял, что в сердце Саши нет для него места и на лобном подарил ей прощальный подарок, планету с именем Сашенька. Новый участник выразил симпатию Юле Жуковой и пригласил ее на завтрак. Саша попросила, чтобы ее отправили к Илье в изоляцию на карантин, Оля не согласилась.
   Вика Каплий и Селена Майер подрались сегодня. Вика пыталась изолировать Селену в комнате, но та не позволила, толкнула Вику и началась потасовка. На лобное место Вика пришла в юбке, а не как обычно, в брюках, она сделала прическу и накрасилась. Селена уверена в том, что реакция на действия вики у нее была адекватная, она не должна была стоять и ждать, пока дверь заколотят досками. Вики и Селена поругались. Бузова напомнила Майер, что это она увела у Вики мужчину. Селена объяснила, что хорошо относится к Вике, извинилась перед ней на тете за свой поступок. Никита согласен, что в ситуации виноваты все они втроем, но уже нет терпения, он стал бояться действий Вики. Каплий намерена вернуть Никиту и отступать не готова. Бузова передала Селене некоторые нелицеприятные слова Никиты о ней. Селена ответила, что они с Никитой вместе, они команда, у них гармония.
   Захар и Яна сегодня ругались из-за бытовых проблем, Захар назвал Яну животным и планировал переехать в мужскую спальню. На лобном Захар объяснил, что Яна позволяет себе его оскорблять и ему это не нравится. Яна плакала и говорила Захару, что он к ней остыл. Шафеева считает, что Захар никуда не собирался съезжать, он только говорит об этом. После разборок ребята помирились. Захар пообещал больше не оскорблять Яну.

Главное за день:

  • Подобрей с помощью Яббарова сделал предложение Саше Узерцовой.
  •  Узерцова потребовала от Ильи гарантий, Что Илья больше не будет ее обижать.
  •  Андрей понял, что в сердце Саши нет для него места и на лобном подарил ей прощальный подарок, планету с именем Сашенька.
  •  Саша попросила, чтобы ее отправили к Илье в изоляцию на карантин.
  •  Вика Каплий и Селена Майер подрались сегодня.
  •  Каплий намерена вернуть Никиту и отступать не готова.
  •  Захар и Яна сегодня ругались из-за бытовых проблем, Захар назвал Яну животным и планировал переехать в мужскую спальню.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 535 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.