QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 04.06.2020, 14:56
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Апрель » 5 » вечерний эфир дом два за 5 апреля (05.04.2020) описание
19:32

вечерний эфир дом два за 5 апреля (05.04.2020) описание

На лобном месте Кадони попытался понять Милену и Лешу. Ведущий считает, что сейчас Леша находится в заложниках определенных эмоций Милены и ее поведения, если бы Безус был уверен в том, что, если он расстанется с Миленой и у нее не будет потом никаких психов, истерик, рыданий, агрессии по отношению к новой девушке, которая придет к Леше на проект, то он бы давно уже расстался. Безбородова понимает, что сильно обидела Лешу и ему сейчас неприятно с ней разговаривать. Влад процитировал слова Леши о том, что он живет с Миленой нехотя, ждет, пока Милена сама примет решение расстаться, считает, что они оба должны прийти к расставанию. Безбородова расставаться с Лешей не хочет, а Леша с ней быть не хочет, но сам бросать Милену не хотел бы, в его отношениях с любимой женщиной и родственниками, он человек, которым гордятся, которого ценят, а, если Милена считает его недостойным, уродом и тираном, то им не по пути. Безбородова объяснила, что наговорила много лишнего от обиды и берет все свои плохие слова обратно, то, что Леша для нее делает, она ценит. Валера считает, что чувств у Леши к Милене нет и он себя оправдывает какими-то принципами. Яббаров посоветовал ребятам не мучить друг друга и разойтись.
   Даня Сахнов вчера днем рассказывал, что немного прихворал и, поэтому не может уделять Марине должного внимания, а так у них все хорошо. К вечеру Даня изменил свое мнение и на лобном месте Марину бросил. Даня надеялся на то, что его отношение к ситуации изменится, но на лобном Марина начала жаловаться и плакать, а он не может ей дать столько внимания, сколько она хочет, поэтому решил расстаться. Кадони предупреждал Марину о том, что она должно все решать в этих отношениях, а она включила девочку и ждала ухаживаний напрасно. Марина сказала, что не потерпит к себе такого отношения со стороны Дани, она пыталась переключить его на себя после его прошлых отношений, носила ему чаи во время болезни, носила таблетки, бегала вокруг. Кадони предложил паре помириться, а уже потом выяснять, что и кому не нравится в отношениях. Сахнов после лобного подарил Марине цветы и извинился, Даня предложил Марине общаться по-дружески.
   Никита Уманский определился и выбрал Селену Майер. Никита решил попробовать построить отношения с Селеной, и они пара с сегодняшнего дня. Вика Каплий не готова отдавать Никиту и собирается заселиться в эту же комнату третьей. Селена неоднократно пыталась пообщаться с Викой, Вика слов не понимает. Селена заявила, что не будет обращать внимание на Вику. Алена посоветовала Вике оставить Никиту в покое, заняться собой и отпустить ситуацию. Алена считает, что без Вики отношения Никиты и Селены рухнут через пару дней.

Главное за день:

  • Безбородова расставаться с Лешей не хочет, а Леша с ней быть не хочет и ждет, пока Милена сама его бросит.
  •  Кадони предложил Дане и Марине помириться, а уже потом выяснять, что и кому не нравится в отношениях.
  •  Никита Уманский определился и выбрал Селену Майер, они пара с сегодняшнего дня.
  •  Алена посоветовала Вике Каплий оставить Уманского в покое, заняться собой и отпустить ситуацию.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 453 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.