КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 10.07.2020, 14:37
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 2 » Вечерний эфир дом два за 2 июня описание
19:19

Вечерний эфир дом два за 2 июня описание

Валера Блюменкранц в пылу ссоры в очередной раз сравнил Аню с Татой и сказала Ане, что та предательница, а вот Тата была готова ради него на все. Ксения Бородина пригласила на лобное место Тату Блюменкранц. Тата подтвердила слова Валеры, она никогда не предавала Валеру и была идти за ним везде и всегда, она всегда ему помогала. Тата не собирается рушить пару Валеры и Ани, не понимает, почему у Ани столько негатива к ней, они должны дружить, чтобы всем вместе принимать участие в праздниках ребенка. Левченко неприятно, что Валера сравнивает ее с Татой и это сравнение не в ее пользу. Блюменкранц напомнил Ане, что та отказывается от него при каждой ссоре, убегает, поэтому он не может верить Ане. Валера продолжает утверждать, что бывшая жена его любит и уничтожила справку о разводе, чтобы он не женился. Тата пояснила, что Валере стоит успокоить свою женщину, говорить, что отношения с бывшей женой только дружеские, а Валера подливает масла в огонь, ему нравится мысль о том, что она его любит. Тата сказала, что бумажка намокла, сейчас ее уже нет, в ее паспорте тоже нет штампа о разводе. Валера считает, что девочкам нужно пообщаться, выпить чаю вместе, подружиться, так как им в будущем придется всем вместе общаться. Тата приняла приглашение на чай. Тата думает, что Аня отказывается от Валеры, так как не уверена в нем, хочет, чтобы Валера постоянно догонял ее, Аня часто плачет и она совсем не похожа на счастливую, влюбленную женщину.
   Максим Колесников сегодня делился с коллективом о том, что они в кои веки решили сходить с Аленой в гости вечером к Йосе и Саше на проект ССЛ, оставили Богдана Илье, прибежала Татьяна Владимировна, устроила скандал, сказала, что Богдан кричит, а Алена сидит и распивает чаи. После этого Максим напомнил Илье, что тот собирался собрать кроватку и брать Богдана к себе на ночь, но прошла неделя, а кроватки так и нет, ну а вообще Илья занимается ребенком последние три дня, а до этого брать не хотел. Колесников еще сказал, что сам Илья не проявляет никакой инициативы и общается с сыном только тогда, когда они сами отдают ему Богдана. Илья объяснил Максиму, что тот хочет любви с Аленой, ответственности за Алену и Богдана, Максим должен понять, что ни он, ни Настя не будут постоянно жить рядом с Аленой и Максимом, у них будет своя семья, Богдана он будет видеть по выходным, у Татьяны Владимировны свои проблемы, поэтому Алена и Максим должны нести полную ответственность за ребенка. Татьяна Владимировна считает, что ребенок должен ночевать с мамой, Алена ее дочь и она будет общаться с ней так, как считает нужным. Макс хочет иметь с Аленой личное время, а у мамы Алены есть к нему неприязнь, поэтому она ограничивает общение Алены с ним, постоянно дает Алене задания. ТВ чувствует, что Богдан мешает Максиму. Илья заявил Максу, что время у Максима и Алены появится тогда, когда Богдану будет 18 лет и он пойдет в армию. Максим продолжил утверждать, что у него и Алены должно быть личное время. Бородина понимает Колесникова, как молодого парня, он хочет гулять, веселиться, ходить в гости, но в этих отношениях есть ребенок, мама Алены, отец ее ребенка. Илья думает, что Максу нужна только Аленка, а ребенка и семью он не принял. Савкина заявила, что это начало конца, так было и будет дальше, она уверена, что эти отношения развалятся, как и прежние, все мужчины эгоисты, думают только о себе, она понимает маму, Илью, Максима. Ане жалко Татьяну Владимировну, она готовит завтраки, обеды, ужины, проводит время с ребенком. Савкина начала возмущаться, Максим ругался матом. ТВ в слезах покинула лобное место. Алена пошла за мамой и предложила ей уйти с проекта.

Главное за день:

  • Валера в пылу ссоры в очередной раз сравнил Аню с Татой, не в пользу Ани.
  •  Ксения Бородина пригласила на лобное место Тату Блюменкранц.
  •  Валера считает, что Ане и Тате нужно подружиться, так как им в будущем придется всем вместе общаться.
  •  Валера пригласил бывшую жену на чай.
  •  Максиму Колесникову не хватает внимания Алены, он хочет больше времени проводить с Аленой.
  •  Максим считает, что мама Алены против его отношений с Аленой.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 438 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.