QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 16.11.2018, 19:15
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Ноябрь » 9 » вечерний эфир дом 2 за сегодня 9 ноября (09.11.2018) описание
18:58

вечерний эфир дом 2 за сегодня 9 ноября (09.11.2018) описание


Оля Рапунцель сегодня отказалась ехать на запись шоу в городские квартиры. Оля сказала Диме, что сегодня приезжает мама, ей нужно нормально ее встретить, у Василисы закончилась каша, нужно съездить и купить, ребенок капризничает и уезжать на три часа она не согласна. Пришла Юля Ефременкова и сообщила Рапе, что той нужно поехать на шоу, ребенок не болен и может побыть с папой. Оля начала возмущаться, говорить, что она мама и ей лучше знать, что лучше для ребенка. Юля считает, что можно было утром купить молоко, кашу, а потом спокойно поехать на шоу. Ведущая заявила Диме, что тот сегодня полдня катал Василису на машинке, мог съездить в магазин. Рапа возмутилась, что ее вызывают одну. Юля попросила Олю закончить спектакль, каждая вторая женщина в России мама и никто так себя не ведет. Оля ответила Ефременковой, что пусть Юля сначала своих детей родит и воспитает, а потом что-то говорит. Юля повысила тон и сказала, что родит, воспитает, но таким хамлом, как Оля не будет. Рапа послала Ефременкову, сказала «пошла вон отсюда, у нее здесь маленький ребенок, закрой рот неблагодарная, тебе до меня еще расти и расти, ты как женщина ноль». Девочки поругались. Дима готов покинуть проект, если они уедут во Владивосток, а не останутся в Москве, там он сможет обеспечить свою семью. Дима не хочет оставаться на проекте с таким к ним отношением, Дима благодарен за то, что дал проект. Юля продолжила уговаривать Диму, что он мог бы посидеть с дочкой, мама адекватная женщина и все поймет. На лобном месте Оля с Аленой встретились с мамой, которая только приехала. Орлова сообщила Татьяне Владимировне, что Оля поругалась с ведущей сегодня, а еще раньше с Кадони и с Димой. Алена вместо Оли сказала, что им было плохо без мамы. Рапа заявила, что любит свою дочь, но она устала, она мама и знает, как правильно воспитывать свою дочь. Татьяна Владимировна объяснила, что Оля эмоциональная и не любит, когда ее критикуют или поучают. Рапа сказала, что, когда приходит Ефременкова и начинает ей что-то говорить, это неправильно, пусть родит ребенка, воспитает, тогда они поговорят. Орлова заявила Оле, что та оскорбила ведущую. Рапа признала, что неправа, встретила ее не тепло, она извинится. Рапа рассказала, что Юля ее обидела, пришла с претензией, что она должна ехать на шоу, она объяснила, что хочет встретить маму. Валера Блюменкранц рассказал, что его мама воспитывала троих детей, работала и никогда не жаловалась, не плакала, сейчас он понимает, как маме было тяжело, он любит свою маму, а Оля ведет себя по-хамски, плохо, они не хотят учиться, он ждет момента, когда семья Дмитренко уйдут с проекта и потом за периметром будут пожинать плоды. Литвинов считает, что ребятам удобно на проекте, но нужно выполнять свои обязанности, они с Таней ездили на шоу 6 раз из семи дней. Рапа предложила Вите смотреть за собой.
Алиана обиделась на Шабарина за то, что он накануне ночью веселился на вечеринке с Розой Райсон. Алиана заявила, что жить с Андреем не будет и переедет сегодня с виллы в бунгало, Андрей сделал ей много плохого, у нее свои планы, цели и она ждет на проекте достойного парня. Устиненко попросила Андрея не трогать ее, а он пусть возвращается в свою привычную жизнь с алкоголем и беспорядочными связями. Шабарин переселился в бунгало к Розалии, предложил ей постирать его вещи, подарил букет, обнимал ее. На лобном месте Райсон заявила, что между ней и Андреем точка, она не собирается с ним сходиться, но вчера была вечеринка и так получилось. Шабарин рассказал, что ситуация с Алианой после того лобного, когда он отказался от конкурса, еще более усугубилась, Алиана слушает мнение бывшего мужа, участников, подписчиков в соцсетях. Устиненко сказала, что, если бы Шабарин был решительнее, она бы не сопротивлялась и заселилась, до вечеринки она говорила Андрею, что, если он вместо вечеринки придет к ней, она бы заселилась с ним, она устроила ему проверку, Андрей выбрал вечеринку и Розу. Шабарину нравится Алиана, ему приятно было проводить с ней время, он бы поехал с Алианой в отель без камер. Устиненко неприятна ситуация с Розой, незачем ее втягивать в грязь и в гарем. Андрей говорил с Розой, он вернулся с ней назад, но почувствовал, что все не так и не то. Артем считает, что с Алианой Андрей почувствовал себя живым, понял, что может любить, но теперь он не знает, что ему делать. Орлова сказала Шабарину, что у него есть еще шанс вернуть Алиану, но делать это нужно умно, грамотно и красиво.
Юля Романова провела ночь не с Саймоном, утром она объяснила Захару, что не может быстро отходить от ссор, была вчера злая и уставшая, не хотела никаких разговоров и разборок. На лобном Юля объяснила Ольге Орловой, что они с Саймоном в отношениях, но у них все сложно, они не могут найти точки соприкосновения друг с другом. У Юли есть страхи, касаемо Иры Пинчук, она нервничает, Саймона то тянет к ней, то к Ире. Орлова сообщила Сэму, что его после ночи с Юлей прозвали трубочистом, так как Юля сказала, что он ей прочистил трубы. Романова объяснила, что преподнесла все со стороны здоровья, ляпнула, не подумав. Саймону нравится Юля, его реально к ней тянет, но они больше ругаются.

Главное за день:

• Оля Рапунцель сегодня отказалась ехать на запись шоу в городские квартиры.
• Рапа поругалась с Ефременковой, оскорбила ее и выгнала из дома.
• Шабарин заселился в бунгало к Розе Райсон.
• Андрею по-прежнему нравится Алиана и строить отношения он хочет с ней.
• Саймону нравится Юля, его реально к ней тянет, но они постоянно ругаются.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 417 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.