QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 16.12.2018, 11:16
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Декабрь » 8 » вечерний эфир дом 2 за сегодня 8 декабря (08.12.2018) описание
18:39

вечерний эфир дом 2 за сегодня 8 декабря (08.12.2018) описание


«Дом 2 Естественный отбор» провели Влад Кадони и Ольга Орлова на острове. На шоу «Бородина против Бузовой» были номинированы на уход Ирина Пинчук, Саша Черно и Татьяна Владимировна. С Сейшел за пассивность с черными метками были отправлены Настя Морозова и Дима Меленевский. Кадони спросил Сашу Черно, почему ее парень проектный, может нужно выгнать с проекта Йосю. Черно стыдно смотреть ролики про свое некрасивое поведение, но последнее время она хорошая, поэтому никого с проекта выгонять не нужно. Оганесян считает, что у Саши есть изменения. Кадони не увидел никаких изменений в Черно, уже невозможно смотреть на хамство, маты, скандалы в паре Саши и Йоси. Влад объяснил почему Саша последние дни не шумит, он вызывал ее в кабинет и предупредил, что свадьбы не будет, Саша на него обиделась, он предложил другой вариант, ведущие оплатят свадьбу, но Йося до свадьбы полетит на Сейшелы, а Саша останется на поляне, Черно устроила истерику, тогда он взял телефон и Саша записала видеообращение, что она обязуется не материться, никого не бить, не устраивать истерики, если она нарушит слово, то улетит на острова. Саша держится. Ира Пинчук строила отношения с Захаром, Саймоном, а до этих двух парней «волшебничала» с Гриценко. Еще Ира была замечена во флирте с Кадони на острове. Ира собирается дождаться на поляне парня, с которым она построит хорошие отношения, красивую историю любви, она не готова ради проекта строить фиктивные отношения. Третий номинант Татьяна Владимировна. Кадони в своей обычной саркастической форме заявил, что маму номинировали по просьбе Рапунцель, Оле не нравится, что на проект приехали приживалки, которые пользуются ее именем, брендом, подставляют ее, а ведь Оля мать и жена, кроме всего мама Оли по словам дочки продажная и гулящая, пришло время избавиться от Татьяны Владимировны, Оля его в этом убедила. Рапа ответила, что у нее самая лучшая мама и бабушка, она всегда рада, когда мама приходит к Василисе, Василиса ее любит. Кадони напомнил, что совсем недавно Рапунцель говорила про сестру и маму, что они в сговоре с Ирой Пинчук и хотят утопить Олю в масле, при такой опасной для здоровья ситуации нужно гнать маму с проекта. Оля не выгоняет маму с проекта, если уйдет мама, то уйдет и Алена, а им важнее находиться на проекте. Яббаров считает, что Татьяне Владимировне не нужно уходить, иначе Оля с Аленой поубивают друг друга. Мама сказала, что у нее на проекте беременная дочь, которой нужна ее поддержка, Оле она не нужна, домой им лететь нельзя, у Алены восьмой месяц беременности. Влад предложил Алене и маме до родов перекантоваться на вокзале. Дима Меленевский прилетел с острова с черной меткой. Настя Морозова считает Диму тираном, он тягал ее за волосы, валял по полу, изображал насилие. Сама Настя готова строить новые отношения, из всех парней ей больше понравился Арсэн. Черную метку на поляне вытащила Юля Романова. Участники проголосовали против Димы Меленевского, иммунитет парню не достался.
На проект в понедельник пришли Игорь Лепихин к Насте Ендальцевой, сейчас у него симпатия к Ире Пинчук. Ира общалась с Игорем эту неделю, но с ним она не будет строить отношения. Лена считает, что Игорь хорош для жизни, но она влюблена в Сороку. Кристина Полетунова пришла на проект к Захару. Кристина не почувствовала взаимности от Захара, потом она общалась с Арсэном. Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Кристину.

Главное за день:

• Проект покинули Дима Меленевский и Кристина Полетунова.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 559 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.