QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 15.12.2018, 12:32
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Декабрь » 7 » вечерний эфир дом 2 за сегодня 7 декабря (07.12.2018) описание
18:16

вечерний эфир дом 2 за сегодня 7 декабря (07.12.2018) описание


Майя Донцова почувствовала себя плохо, съездила в клинику, отказалась там от госпитализации и вернулась в слезах в периметр к Леше. Майя сообщила парню, что у нее надрыв яичника, внутреннее кровотечение, случилось то, о чем ее предупреждали год назад, когда врачи предлагали ей быстрее стать мамой. Сейчас Майя может остаться без детей. Донцова рассказала Купину, что если само не заживет, то ей придется делать операцию. Леша спросил, может ли это зажить, Майя ответила, что может, ее предупреждали про такую ситуацию. Майя ушла из больницы, чтобы быть рядом с Лешей перед конкурсом. Купин посоветовал Майе лечиться и ни о чем другом не думать, у Майи болит уже неделю, он просил ее остаться в больнице неделю назад. Леша уговорил девушку отправиться в больницу и отменил мальчишник, он думает, что придется отменить свадьбу, так как Майе, скорее всего, будут делать операцию. На лобном месте Кадони сообщил островитянам, что свадьба Леши и Майи переносится. Купин объяснил, что у Майи сложная ситуация, еще весной Майе предлагали пройти курс лечения и родить ребенка, они решили сначала создать почву под ногами, а потом планировать ребенка, сейчас Майе предстоит серьезное лечение. Леша не собирается расставаться с Майей, если даже детей у них не будет, для него это не повод расставаться с любимой девушкой, они могут взять ребенка из детского дома, возможно, Майя сможет родить сама через несколько лет. Сейчас Леша собирается сделать все, чтобы лечение прошло нормально, но на семью без детей он тоже готов. Кадони спросил Купина, почему тот не прочел бумаги Майи из клиники еще на острове, почему не поинтересовался в Интернете про диагноз и лечение, назначенное врачами. Леша не смог ответить на этот вопрос. Валера посоветовал Купину направить мысли Майи на лечение и излечение, а не на конкурс ЧГ, он утром получил от Майи сообщение, чтобы они голосовали за Купина в ЧГ, для него это странно и в голове не укладывается.
На тете Андрей Черкасов спросил Олю Рапунцель, от чего в их семье нет гармонии. Оля ответила, что мама настроила бабушку и та хочет оставить ее с Василисой без квартиры, мама два дня не приходит к внучке. Татьяна Владимировна ответила дочери, что та относится к ней, как к наемному работнику и считает, что мама обязана все делать. Рапа не чувствует от мамы поддержки и защиты, получается, что у мамы одна дочь, а она для фона, мама ни в чем ей не помогает. Черкасов в таком случает предложил Оле справляться самой, а мама пусть поживет для себя. Рапа заявила, что больше не будет ездить на шоу, будет сидеть с ребенком, а маме с Аленой нужно спуститься на землю. Марина считает, что Оля завидует Алене из-за того, что Алена дошла до финала. Татьяна Владимировна ответила, что раньше ей уже говорили об этом, она долго не верила, но потом проанализировала все ситуации и поняла, что Оля радуется, когда Алене плохо. На лобном месте Оля заявила, что никогда не заставляла маму сидеть с Василисой, мама сама хотела, на то она и бабушка, сейчас мама отказалась ей помогать. Рапа не считает, что как-то обидела маму и Алену, это ее Алена назвала Иудой, вот это оскорбление. Кадони сказал Оле, что мама Олю тоже не оскорбляла, мама объяснила, что Оля эгоистка, обижает ее, поэтому Оле стоит пожить без мамы. Кадони рассказал Рапе, что мама говорила сегодня про ее зависть к Алене и про то, что Оля радуется, когда Алене плохо. Савкина считает, что сестра выживает ее с проекта и будет сильно рада, если она покинет проект, Оля сильно ее обидела тем, когда сказала, что любви к Яббарову у нее не было, она просто ноги раздвинула. Оля заявила, что Алена от нее требует слишком много, отдачи нет никакой, а если Алену так сильно обидели ее слова и сестра считает их предательством, то она извиняется. Алена ответила «бог простит», Оля пожелала Алене удачных родов. Татьяна Владимировна хотела бы от своей дочери хорошего отношения, чтобы Оля не называла ее продажной. Илья считает, что раз Оля постоянно говорит о том, что ей не хватает любви мамы, говорит, что мама не любила ее отца, а отца Алены любила, поэтому Алену любит больше, значит, Татьяна Владимировна не дает Оле достаточно тепла. Захар считает, что выносить тему на обсуждение про маму это верх дебилизма, по версии Оли выходит, что мама гулящая, а Алена ноги раздвигает, зависть скоро съест Олю, вся проблема только в зависти, пришла на проект Алена, была одна Рапунцель на проекте, стало две, Алену любит коллектив, Алена дошла до финала конкурса ЧГ, все к Алене хорошо относятся, еще и мать ее больше любит. Капаклы предложил Оле представить, как лет через 20 на этом бревне будет сидеть Василиса и будет говорить, что мама такая, сякая, только что Оля сказала, что это не ее мама. Рапа расплакалась, ей надоело то, что все ее закидывают камнями, она ушла с лобного.

Главное за день:

• Майя в больнице, у нее надрыв яичника и внутреннее кровотечение.
• Донцовой, скорее всего, предстоит операция и существует вероятность ей остаться без детей.
• Купин отменил мальчишник и перенес свадьбу.
• Леша готов на семью без детей.
• Рапа не чувствует от мамы поддержки и защиты.
• Савкина считает, что сестра выживает ее с проекта и будет сильно рада, если она покинет проект.
• Оля в очередной раз отказалась от мамы и сестры на лобном.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 341 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.