QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 28.03.2020, 17:42
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Март » 22 » вечерний эфир дом 2 за сегодня 21 марта (21.03.2020) описание
09:53

вечерний эфир дом 2 за сегодня 21 марта (21.03.2020) описание

«Естественный отбор на Доме 2» провел Влад Кадони. На шоу ББ на уход были номинированы Денис Мокроусов, Юля Белая, Мария Соловьева. В отношениях Алены и Дениса проблемы. Алена не чувствует себя нужной в отношениях с Денисом. Алене не нравится, что Денис упертый, принципиальный, что ходит по вечерам в спортзал вместо того, чтобы проводить время с ней. Савкиной нужна стабильность и серьезные отношения с перспективами и планами на будущее. Денис днем называл Алену актрисой, а всю ее семью семьей лицемеров, но вечером Денис с Аленой уже помирились. Савкина на лобном объяснила, что у них сейчас этап притирки, отношения только начинаются и естественно, что есть проблемы, которые нужно решать. Кадони не против этой пары, если у ребят есть чувства, а, если чувств нет, то лучше сразу расходиться. Алена уверена в том, что хочет дальше строить отношения с Денисом, понимает, что хочет работать над отношениями. Мокроусов признался, что не всегда может говорить Алене правду, так как девушка резко реагирует на его замечания. Денис попросил Алену быть мягче, Алена быстро заводится и заводит его. Яббаров посоветовал Савкиной прислушаться к своему мужчине, а Денису посоветовал не ревновать, не превращаться в паранойика, быть уверенным в себе. Новиков выслушал сегодня Мокроусова, на лобном сказал, что его тезке тяжело, там целая семья, на Дениса нападает Дмитренко. Юля Белая рассталась с Ромашовым. Женя на лобном расхвалил Юлю, сказал, что она хорошая девчонка, красивая и талантливая, но она натворила много чего плохого и против нее могут голосовать участники. Женя готов встать на голосование вместо Юли. Маша Соловьева приходила на проект к Дане Сахнову, отношения не получились. Никита Платонов ухаживал за Машей, но не впечатлил девушку. Черную метку вытащила Настя Голд. Настя не собирается больше ни с кем строить отношения и хочет дать шанс Маше, Голд решила уйти без голосования, ей нечего делать на проекте без отношений. Яббаров заявил, что тоже ни с кем не собирается строить отношения и тоже готов покинуть проект. Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Машу, иммунитета Соловьевой не досталось.
   В понедельник на проект пришли новые участники. Денис Новиков пришел на проект к Саше Узерцовой, называет ее булочкой, ждет ее на поляне. Скоро Саша едет сдавать сессию, Кадони предложил отправить Дениса в Пензу с Сашей. Узерцова не согласна, она едет к родственникам. Алья Адхам пришла к Феде, сейчас она рядом со Стрелковым на островах. Федя провел ночь в отеле с Анитой, но он общается еще и с Альей, и с Викой, и с Яной. Кадони решил отправить Федю в отель с Яной Захаровой. Алья общается с Федей и наперед не загадывает. Эдгар Репида пришел на проект к Кате Скалон, сейчас он общается с Машей Чупровой. Наташа Пастернак пришла на проект к Игорю Григорьеву, они пообщались с Игорем, подружились, но у Игоря есть чувства к Кате Скалон. Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Эдгара Репида. За Эдгаром с проекта решила уйти Маша Чупрова.

Главное за день:

  • Проект покинули Маша Соловьева, Эдгар Репида и Маша Чупрова.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 113 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.