QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 15.12.2018, 09:45
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Май » 16 » вечерний эфир дом 2 за сегодня 16 мая (16.05.2018) описание
18:30

вечерний эфир дом 2 за сегодня 16 мая (16.05.2018) описание


Алена Савкина не доверяет Илье после измены и не может до сих пор простить его. Алена спросила Яббарова сегодня, готов ли он пройти с ней вместе такой сложный путь. Илья обещал подумать, разобраться в своей голове, он любит девушку, но жить без доверия ему сложно. Яббаров объяснил, что ему нужно подумать, разобраться, а вдруг недоверие Алены будет продолжаться всю жизнь, так жить нельзя, он смотрит на Черно, Саша уже год выносит мозг Иосифу. Савкина обиделась, ей сейчас тяжело, Илья мог бы ее успокоить, сказать правду, либо он любит и готов пройти с ней этот путь, либо отказывается от нее. К Алене в гости приехала сестра. Оля считает, что Илья не любит Алену, он играет и что он сможет дать Алене за периметром, тем не менее постоянно тащит Алену за собой при любом конфликте с ведущими. Рапа сказала сестре, что Яббаров плохой человек и посоветовала бежать от него, Илья не переживает за Алену нисколечко, мама переживает и плачет из-за Алены. Алена все понимает головой, Илья не хочет меняться ради нее, не хочет ничего для нее делать. Савкина расплакалась, Рапа с ней за компанию. Алена очень любит Илью и готова все для него сделать. На лобном месте Кадони спросил Олю, получила ли та результат от разговора с Аленой. Рапа считает, что Илья использует Алену, он боится уйти с проекта, поэтому прилепился к их семье, считает себя звездой и топчиком, Илья не входит в их семью, если Илья любит Алену, должен доказать эту любовь. Оля рассказала, что Яббаров говорил Алене насчет ребенка, если она родит ему сына, то поедет к бабушке, а если дочь, они будут вместе. Савкина объяснила, что, если раньше у Ильи была игра, что она сестра Рапунуцель, сейчас он любит ее, но она жалеет, что сказала Илье про свои проблемы, эти проблемы никому не нужны, кроме ее самой. Кадони спросил Алену, что будет за периметром, кем там будет работать Илья, таксистом, он всем кричит, что он шансонье, а концертов у него нет. Илья стал спорить с Олей, он сказал Рапе, что она приехала на проект создавать проблемы. Алена объяснила Илье, что Оля ее сестра и приехала дать ей советы, а она может прислушиваться к этим советам или нет. Яббаров переключился на Рапунцель и начал говорить про нее и Диму. Илья заявил, что любит Алену. Оля в это не верит, Алена плачет ежедневно. Купину жаль Алену, ее никто не слышит, Оле стоит признаться, что у нее личная неприязнь к Яббарову, у Оли тоже были проблемы с Димой, но она с ним, потому что любит, Алена тоже любит Илью и Оля должна помочь ей, так как Оле помогал коллектив раньше. Кадони сообщил, что сегодня Илья флиртовал с Катей Скютте. Скютте боится заниматься с Яббаровым, он сегодня подсел к ней с гитарой, в глазах пустота и еще «что-то вылазит, какая-то дурнина». Кадони подвел итоги, перед ним сидит Яббаров, которому 30, столько же лет Оле, а Алене 21 и она умнее этих двух.
Леша Купин и Майя Донцова составляют черновик брачного контракта. Майя предложила включить в контракт пункт про измену, если Леша изменит ей, то при разводе все его имущество достанется ей. Леша не согласен. Майя решила, что Леша собирается ей изменять. Купин сказал, что в жизни все бывает и при разводе у них останется их собственное имущество, а общее поделят пополам.
На лобном месте Ольга Бузова и Влад Кадони подвели итоги голосования на шоу «Остров любви». Участники с острова ждут на Сейшелах Нонну Щукину. Безус сказал, что у него отношения с Каролиной, у них все хорошо. Кадони хочет отправить на остров Яббарова. Илья сказал, что у него женщина на поляне. Влад спросил Настю Балинскую, хочет ли она на острова, Настя хотела бы, а Кудряшов на Сейшелах написал на груди «Хочу любви» и продемонстрировал эту надпись. Кудряшов думает, что на этот раз у них с Настей получатся отношения, он скучает и ждет ее на острове. Бузова не хочет, чтобы Настя рыдала здесь на острове. Леша объяснил, что ему сложно одному и скучно по вечерам, Настя родной ему человек и дорога ему. Балинская понимает, что Леша не меняется и не изменится, она не может дать конкретики, приедет на остров и поймет, как она относится к Леше, она любит Лешу. Бузова дает шанс Балинской и она летит на остров. На поляну вернется Лена Хромина. Бузова спросила Витю, кто они с Леной. Витя ответил, что они друзья. Хромина считает, что Витя так говорит потому, что думает, что она уйдет с проекта, у нее есть планы на будущее. Шароваров заявил, что любви между ним и Леной нет. Кадони попросил Олю принять взвешенное решение. Бузова отправила на поляну с Леной Виктора Шароварова.

Главное за день:

• На Остров отправятся Настя Балинская и Нонна Щукина.
• На поляну возвращаются Лена Хромина и Виктор Шароваров.
• Оля Рапунцель приехала помочь сестре разобраться с проблемами в отношениях с Ильей.
• Купин и Майя составляют черновик брачного контракта.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 430 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.