QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 24.05.2019, 12:08
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Май » 16 » вечерний эфир дом 2 за сегодня 15 мая (15.05.2019) смотреть и описание
07:12

вечерний эфир дом 2 за сегодня 15 мая (15.05.2019) смотреть и описание


Настя Балинская посоветовала Вике Комиссаровой поближе пообщаться с Димой Савиным, Дима пишет Вике, и она ему явно нравится. Антон Шоки не против этого общения. Дима на острове объяснил Никите, что они с Викой еще до ее прихода на проект пытались строить отношения, но не сложилось. Антон сообщил Вике, что та ему разонравилась, он будет строить новые отношения. Антон надеялся на то, что Вика поменялась. На лобном месте Шоки заявил, что всю жизнь его предают, он не доверяет Вике, прошло 2 года, девушка все та же, вряд ли можно вернуть это доверие. Настя Стецевьят со слов Антона рассказала, что он многим пожертвовал ради Вики, она его предала раньше и теперь он боится повторения истории, Антон 8 месяцев ждал Вику, а она завела отношения. Шоки не хочет сходиться с Викой, не хочет участвовать в треугольнике, так как Вика уже переписывается с Димой.
Диме Чайкову не нравится спортивный стиль одежды Насти Стецевьят, он хотел бы, чтобы хоть иногда Настя надевала платье. Дима выбрал некоторые вещи Насти и сжег их. На лобном Дима признал, что переборщил, он решил компенсировать некоторые вещи Насте. Дима подарил Насте кофту, юбку, платье и туфли. Стецевьят примерила. Захар сообщил Насте, что он приедет, они с Настей поедут в магазин и она выберет себе те вещи, которые ей понравятся и эти вещи будут у девушки ассоциироваться с ним. Юля Белая сказала, что ей с детства привили в семье, что женщина должна быть ухоженной и опрятной. Захар защитил Настю.
Мондезир несколько дней подряд пытается помириться с Юлей Ефременковой, дарит ей букеты и просит прощения за то, что наговорил ей много неприятных слов. Сегодня Мондезир сделал очередную попытку, сказал, что сожалеет обо все, Юля сильно ему важна, он не находит себе места и переживает, он не может без Юли. Юля ответила, что с важными людьми так не разговаривают и так не поступают, ей больше не нужны извинения, слова раскаяния, она не хочет быть с Мондезиром. Мондезир начал признаваться в любви, Юля предложила поговорить позже и сказала, что не верит парню. Бузова спросила Юлю, в чем дело. Ефременкова объяснила, что Мондезир орал на нее в день приезда, она много раз просила парня так себя не вести, ей не нужны такие же отношения, как были у нее с Кучеровым, отношения были больными, она взрослая девушка, хочет, чтобы в ее будущей семье было спокойствие. Бузова предупреждала Юлю о том, что Мондезир несдержанный, он ни в одних отношениях не был сдержанным, каждый раз совершает одну и ту же ошибку.

Главное за день:

• Настя Балинская посоветовала Вике Комиссаровой поближе пообщаться с Димой Савиным.
• Антон сообщил Вике, что та ему разонравилась, он будет строить новые отношения.
• Диме Чайкову не нравится спортивный стиль одежды Насти Стецевьят.
• Чайков сжег некоторые вещи Насти, а взамен купил другие на свой вкус.
• Мондезир несколько дней подряд пытается помириться с Юлей Ефременковой.

видео дм 2


подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 82 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.