QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 26.09.2018, 18:02
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Сентябрь » 14 » вечерний эфир дом 2 за сегодня 14 сентября (14.09.2018) описание
19:12

вечерний эфир дом 2 за сегодня 14 сентября (14.09.2018) описание


Оля Рапунцель на тете рассказала, что Алена с мамой с ней не общаются, ходят сами в кино и в магазин, а ее не приглашают. Татьяна Владимировна напомнила Оле, что заходила к ней позавчера, на что услышала «закрой дверь» и «не заходи сюда». Оля ответила, что мама приходит к ней в комнату с претензиями. Мама объяснила, что пытается дать Оле советы, передать какой-то жизненный опыт. Рапа переключилась на Алену, которая не так давно говорила ей, что она для Алены, как сестра не существует. Савкина напомнила, что сказала она это после того, как ее назвали гадкой, подлой и завистливой, Оля оскорбляет ее каждый день. Алена не считает нужным извиняться перед Димой, который кричал ей, что правильно, что Илья ее бросил. Рапа ушла с тета в очередной раз и сказала Диме, что не все показывают в эфирах, вырезают, делают из них плохих, а Алену жертвой.
Майя Донцова продолжает ругаться с Купиным из-за своей ревности к Алиане. Леша должен написать Алиане песню, так как та выиграла в его конкурсе в соцсетях, это очень задело Майю, и она потребовала от парня этого не делать. Купин собирается сдержать слово, за это Майя дала ему сегодня пощечину. Донцова пригрозила Купину, что, если тот будет писать Алиане песню, она будет выступать в конкурсе с Захаром Саленко. На лобном месте Купин еще раз объяснил, что это был конкурс, многие в нем участвовали, теперь Майя говорит ему, что, если он напишет песню, они расстанутся. Орлова назвала это шантажом. Леша сказал, что сегодня Майя ударила его по лицу, до этого никто из девушек никогда так не делал, он не понимает, что произошло такого, чтобы так себя так вести. Майя извинилась и напомнила, что ей неприятна ситуация, в ответ на ее пощечину Леша тоже ударил ее по лицу. Купин показал, что он сделал, легонько тыльной стороной ладони хлопнул девушку по губам. Донцова залепила пощечину еще раз. Купин с матами покинул лобное место, у него случилась истерика. Орлова посоветовала Майе успокоить парня.
Рома Гриценко поговорил с Бузовой. Оля считает Рому хорошим мальчиком, но слова у него расходятся с делом, из-за этого она переживает. Ей небезразлично все в этой жизни, что связано с ней, она уже жалеет из-за того, что не может жить с холодным сердцем, ее в который раз обманывают, так как она слишком добрая.
На шоу «Бородина против Бузовой» Тата побила Мариану, приревновав к ней Валеру, разбила Мариане лоб и той пришлось поехать в больницу. Сорока заявил Валере, что Тата творит дичь. Валера согласен, у Таты всегда из крайности в крайность, она сначала дала ему по голове, потом Мариане. Тата плакала, она не понимает, почему нельзя сохранить хорошие отношения, чтобы к Валере у нее не было ненависти, теперь она всю жизнь будет его ненавидеть и что ей говорить про папу ребенку. Яббаров ездил с Марианой в больницу, той наложили два шва, сделали укол обезболивающий. Лобное место Ольга Орлова начала с обсуждения этой драки и во второй раз показали видеоролик «общения» Валеры и Марианы на технической кухне и за камнями, а потом видео разборок Валеры и Таты. Блюменкранц заявил, что он накосячил, виноват, но с Татой он быть больше не хочет, с Марианой был только петинг, Мариана симпатичная девушка, она привлекает его в плане «волшебства», но будет ли он строить с ней отношения, он не знает. Валера сам первый предложил наказать Тату за драку, Марина Тристановна напомнила, что этим Валера наказывает и свою дочь. Валера заявил, что хочет начать новую жизнь, но находясь рядом с Татой и ребенком он не может психологически это сделать, но он этого очень хочет. Тата не знала, что было за камнями, узнала сегодня, Валера все отрицал. Яббаров сказал Тате, что они разговаривали с Марианой по дороге в больницу, она отступать не намерена и готова бороться за Валеру, единственная ее проблема, что Марина сразу не сказала про чувства к Валере. Саша Черно до этого видео пыталась объяснить Тате, что так нельзя говорить со своим мужем, убеждали ее, что неправа была именно Тата. Кадони честно заявил Тате, что та озлобленная, распущенная, совершенно себя не контролирует и все ситуации, кроме ситуации с Марианой, все ее крики, драки с Валерой, в этом виновата только она, Тата кричала Валере неприятные вещи, что он пустое место, в 30 лет ничего не достиг. Ольга Орлова считает, что Валера Тате не безразличен. Тата хочет уйти домой и только об этом просит ведущих. Марина Тристановна предложила дочери вести себя адекватно, уйти с проекта можно всегда. Тата не готова извиняться перед Марианой, она будет добивать эту ш… каждый раз, когда будет ее видеть. Марина Тристановна объяснила, что Тату раздражало то, что Валера любить выпивать и гулять, он возвращался под утро, были скандалы, потом Валера ушел, Тата сильно рыдала. Петря объяснила, что Валера утверждал, что с Татой у него не будет никогда, Тата ему изменила, а ей он признавался в симпатии, но она все равно ничего не говорила.

Главное за день:

• Рапа в очередной раз поссорилась с Аленой на тете.
• Майя выставила Леше условие, если он напишет песню для Алианы, они расстанутся.
• На лобном Майя второй раз дала Купину пощечину, у него случилась истерика.
• Рома Гриценко поговорил с Бузовой.
• После драки с Татой Мариане наложили два шва на лоб.
• Кадони честно заявил Тате, что та озлобленная, распущенная женщина, совершенно себя не контролирует.
• Тата не готова извиняться перед Марианой.
• Валера хочет начать новую жизнь.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 322 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.