QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 20.06.2019, 06:33
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июнь » 14 » вечерний эфир дом 2 за сегодня 14 июня (14.06.2019) описание
18:29

вечерний эфир дом 2 за сегодня 14 июня (14.06.2019) описание


Настя Балинская приехала на поляну, хотела забрать свои вещи и покинуть проект, но после разговора с Кудряшовым дала ему и себе три дня на раздумье. Настю не устраивает поведение ее парня, то, как Леша унижает ее своими высказываниями, она любит Лешу, но с его таким поведением начинает охладевать к нему. Балинская сама хочет подумать три дня, стоит ли им продолжать эти отношения, готова ли она принять то, что Леша не поменяется и принять его таким, какой он есть. Кудряшов считает, что Насте не нравится то, что на проекте он обрел право слова, за периметром он был никем, жил в квартире Насти, сидел на шее, ел ее продукты, был присоской, здесь он зарабатывает рекламные деньги, делает девушке романтики. Балинская ответила, что всегда прислушивалась к желаниям Леши и выполняла их. Леша за периметром готовил, на проекте он хотел бы, чтобы готовила Настя. Вика считает, что Насте стоит перестать быть бой бабой, стать девочкой и помочь Леше почувствовать себя мужчиной.
Кристина Бухынбалтэ объявила войну Захару, Захар ведет себя по-хамски, оскорбляет ее, 9 месяцев Захар на проекте и не строит отношения. Захар только посмеялся, он не ведет войну с Кристиной, это она кричит на него. Кристина готова дать участникам по 10 тысяч за голос против Захара. Наташа Шаронова пообщалась с Захаром сегодня, она с ним общается дольше, чем с Кристиной и голосовать против него не будет. Таня Строкова считает, что Кристине нужно было общаться с каждым отдельно и без камер, возможно, тогда было бы больше людей, которые голосовали бы против Захара, а так Кристина проиграет.
Вчера девочки участвовали в конкурсе мокрых маек, все парни отправились посмотреть на это мероприятие, кроме Даниила, Таня отправила его в дом, а до этого парни смотрели видео с приходом в футбольной стилистике, обсуждали пятые точки девочек и их формы, Таня посадила Даню в кресло спиной к телевизору. Даня попытался объяснить, что ему это неинтересно. Таня заявила, что ничего не запрещает Даниилу. Парни предложили Дане поехать с ними в бар, Сахнов отказался.

Главное за день:

• Настя Балинская собирается дня три подумать, нужны ли ей отношения с Лешей.
• Кристина объявила войну Захару.
• Таня запрещает Дане ехать с парнями в клуб.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 275 | Добавил: Админ2 | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.