QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 17.10.2018, 08:19
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Октябрь » 13 » вечерний эфир дом 2 за сегодня 13 октября (13.10.2018) описание
18:42

вечерний эфир дом 2 за сегодня 13 октября (13.10.2018) описание


Шоу «Дом 2 Естественный отбор» провели Ольга Орлова и Влад Кадони. Кадони сыграл роль Льва Толстого, а Орлова роль жены Толстого Софьи Андреевны. Шоу прошло в стиле романа писателя «Война и мир». На уход номинированы сестры Смирновы. Денис Кондратьев выразил симпатию Маше, а Юра Маркелов строит отношения с Кристиной. Денис считает Машу хорошей девушкой, а то, что было до него, его не волнует. Лера Хуснутдинова пока не строит отношения. Леру защищал Валера Блюменкранц, он считает продуктивнее для проекта Леру и Машу, а Кристину не видно и не слышно. Показали видео про похождения Маши в отеле. Кадони спросил, глубоки ли познания Маши. Саймон ответил, что познания Маши глубоки, она в совершенстве владеет тактильным контактом. Саймон не готов строить отношения с Машей и повторить «волшебство» тоже не готов. Валера в своей шутливой форме объяснил, что по ошибке заскочил в трактир, там была подвыпившая барышня и он не смог отказаться от плотских утех. Влад посоветовал Маше добиваться Валеру или Саймона, а не пудрить мозги Денису. Маша объяснила, что совершила ошибку, она хочет, чтобы ее уважали. Кадони заявил Денису, что его Маша использует, как таблетку, она не может добиться Саймона, а Дениса использует. Кристине очень нравится Юра, девушка сделала Юре предложение руки и сердца. Купин спросил сестер, если кого-то из них выгонят с проекта, останется ли вторая из них. Маша останется, если выгонят Кристину, а Кристина останется, если уйдет Маша. Юра Маркелов готов уйти с проекта за Кристиной. Лера Хуснутдинова рассказала, что она не злая, а добрая и ласковая, а то, как она ведет себя сейчас, это ее защитная реакция. Черную метку вытащила Юля Романова. Юля попросила не голосовать против нее, она на проекте мало времени, у них с Саймоном взаимная симпатия. Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Кристину Смирнову. Иммунитет Кристине не достался. Юра Маркелов ушел за Кристиной с проекта.
На прошлой неделе на проект пришли новые участники. Катя Неживенко пришла к Саймону, Саймону девушка не понравилась, Катя выбрала Сергея Крылова, но отношения не получились. Денис Кондратьев пришел к Оксане, но Оксане мужчина не понравился. Денису нравится Маша, он хочет строить с ней отношения. Участники проголосовали и проект покинула Катя Неживенко.

Главное за день:

• На голосовании проект покинули Кристина Смирнова и Катя Неживенко.
• Юрий Маркелов ушел с проекта с Кристиной.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 322 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.