QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 22.06.2018, 02:30
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Июнь » 13 » вечерний эфир дом 2 за сегодня 13 июня (13.06.2018) описание
18:46

вечерний эфир дом 2 за сегодня 13 июня (13.06.2018) описание


Валерий Сумароков пришел на проект к Насте Балинской и был настроен серьезно, но после шоу «Остров любви» засобирался домой. Валера не хочет иметь ничего общего с девушкой, о которой говорят такое на всю страну, он чувствует себя игрушкой. Сумароков объяснил Йосе, что, когда он пришел на проект, Настя отшила Даню, придет еще парень и он не хочет оказаться на месте Никитина. Балинская расплакалась из-за того, что ей так не везет с мужчинами. Настя призналась Оганесяну, что ей нужно откуда-то питаться положительной энергией. Иосиф предложил Насте избавиться от вещей Кудряшова, если они есть у Насти. Балинская решила сжечь мишку. На лобном месте Сумароков рассказал, что начал сомневаться в правильности своего решения, не думал, что про Настю на шоу будут говорить такую грязь. Бородина спросила Валеру, нужно ли ему это, Настя еще может вернуться к Кудряшову. Настя попросила не говорить о Леше, она к нему не вернется никогда, Валера нравится ей, как мужчина, внешне нравится. Валера не готов строить отношения с Настей.
Алена Савкина поговорила с Ильей по поводу их отношений. Алена напомнила Яббарову, что она молодая девушка, ей хочется любви, игривости, легкости, она хочет радоваться и смеяться, ей этого не хватает, Илья часто в плохом настроении и не дает ей того внимания, которого она бы хотела. Илья ответил, что сегодня у него плохое настроение, он услышал Алену, но не понимает претензий девушки, особенно насчет того, что ему не хватает игривости. Алена расплакалась, Илья ушел. Яббаров вскоре вернулся, спел Алене песню и сказал, что теперь он будет смеяться и веселиться. Савкина в камеру попросила ведущих отпустить ее домой, ей плохо, ей обидно, Илья ходит в общий дом, там веселится, а с ней не общается. Алена больше не хочет лобных и тетов, хочет домой. Яббаров попросил Алену не превращаться в сестру, в Олю №2. Илья считает, что не вытерпит 8 месяцев и рассмеялся. Савкина заявила, что Илья должен быть серьезным, у него ребенок будет через 8 месяцев. Илья не понимает свою девушку, то ей не хватает веселья в нем, то серьезности. У Алены случилась истерика. Яббаров пожаловался Мусульбес, что он устал, то Алене юмора не хватает, то серьезности, такое поведение не может быть из-за гормонов, Алена просто его разлюбила и все. Савкина ответила, что если бы разлюбила, то не требовала бы внимания. Илья решил, что ему проще согласиться с тем, что он негодяй. На лобном месте Яббаров сказал, что Алена ведет себя, как ее сестра, он не знает из-за чего скандалы. Алена признала, что не умеет справляться с собой, она психует неизвестно от чего и не знает, как ей быть. Таня считает, что Алену беспокоит что-то другое, более глобальное, чем внимание Яббарова. Капаклы думает, что Алена потихоньку стала верить в то, что ей говорят абсолютно все, сестра, коллектив, на шоу зрители, что Яббаров с ней из-за проекта. Бородина начала задавать Алене вопросы, Алена боится, что Илья ее бросит.
Два новых парня Сергей Крылов и Евгений Маслов конфликтуют друг с другом. Женя назвал Сергея клоуном и дебилом, трактористом. Крылов напомнил, что трактористы кормят таких, как Женя, а Женя даже не знает, что такое сельское хозяйство. Маслов продолжил оскорблять Сергея, предложил Крылову залезть в будку, назвал его чмо, дегенератом, ублюдком, сказал, что ребенку Сергея будет стыдно смотреть на такого отца, все девушки ему будут изменять. В итоге парни подрались. На лобном Ксения осудила поведение провокатора Маслова, а Капаклы назвал Женю ничтожеством, который ни за что оскорбляет человека. Бородина заявила, что не позволит никому унижать и оскорблять друг друга.
На лобном месте Ксения Бородина подвела итоги голосования. Участники решили отправить на Сейшелы Марину Африкантову. Черкасов выбрал Рому Капаклы, он едет с Мариной на Остров любви. На поляну отправится Каролина Бабенко. Безус рад этому. Иосиф рассказал, что Леше нравится Скютте. Черкасов отправляет на поляну Дашу Друзьяк, она даст жару на поляне. Даше плевать на мнение коллектива.

Главное за день:

• Валерий Сумароков отказался от Балинской.
• Алена боится, что Илья ее бросит и все время плачет.
• Сергей Крылов и Евгений Маслов подрались.
• На Сейшелы едут Марина с Ромой.
• На поляну вернутся Каролина и Даша Друзьяк.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 318 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.