QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 17.10.2018, 08:38
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Октябрь » 12 » вечерний эфир дом 2 за сегодня 12 октября (12.10.2018) описание
18:41

вечерний эфир дом 2 за сегодня 12 октября (12.10.2018) описание


Милена Безбородова не хочет, чтобы Леша Безус даже произносил имя Таты. Леша хочет, чтобы они эту ситуацию закрыли и отпустили, для этого нужно все-таки встретиться с Татой и все решить. На тете с Ольгой Бузовой Леша сказал, что ему нужна встреча с Татой, нужно все решить. Милена категорически против встречи, Тата постоянно пишет Леше. Безус предложил взять с собой Валеру, Милена заявила, что Леша поедет только с ней. По просьбе Милены, Безус заблокировал Тату в соцсетях. Алиана в женской спальне сказала девочкам, что уверена в том, что Леша общается с Татой, можно снять блокировку, пообщаться, потом удалить переписку и заблокировать вновь. Безбородова рыдала, ее успокаивал Виктор Литвинов, он посоветовал Милене расстаться с Лешей, так как у той из семи дней в неделю шесть дней истерики. Милена устроила Безусу очередную истерику и кричала, что хочет умереть, не может больше жить. На лобном месте Ксения Бородина спросила, что происходит в паре. Милена объяснила, что Леша сегодня опять поднял тему встречи с Татой. Леша видит реакцию девушки, он не может так жить всю жизнь, его не устраивает то, что девушка ставит ему условия, он такой, какой есть и Милена либо принимает его таким, либо нет. Бородина пояснила Милене, что если Леша захочет увидеться с бывшей девушкой, с которой он спал, то он будет это делать и истерики Милены его не остановят. Милена заявила, что не считает себя уродиной, если чаша переполнится, то она оставит Лешу и найдет другого мужика. Литвинов считает, что Безус поступает, как козел, но с Миленой он в отношениях всего неделю. Рома Капаклы сказал, что Безус козел из-за того, что вступил в отношения с Миленой, не закончив отношения с Татой, Тата зажгла в Леше бурю эмоций. Леша признался, что это так, он хочет встретиться с Татой и поговорить с глазу на глаз. Марина Африкантова общается с Татой, Тате Леша нравится, как человек и как мужчина, она хочет этой встречи и ждет, а Леша сам не знает, что будет на этой встрече, проще расставаться по переписке. Валера подтвердил, что Тата восхищается Безусом, ее отец тоже, ему неприятно и больно, что он тратил энергию, силы, создавал все это и потом все рушится. Валера давно знает Безуса, Леша хороший парень, чем скорее Тата устроит свою личную жизнь, тем быстрее он отпустит ситуацию.
Валерии Хуснутдиновой нравится Валерий Блюменкранц, да и Валера флиртует с молоденькой участницей. Кадони спросил Леру, когда той исполнится 18 лет. До совершеннолетия осталось 25 дней. Влад предложил Валере ухаживать за Лерой, дарить цветы. Блюменкранц хочет подумать и «разобраться в своей голове». Рома Капаклы и Витя Литвинов устроили Лере и Валере свидание в русском стиле. Все потанцевали и повеселились. Лера недовольна тем, что Блюменкранц не вышел за ней на предвариловке. Валера объяснил, что если бы он вышел, то это говорило бы о многом, он не хочет давать девушке ложных надежд, когда он точно поймет, что хочет с Лерой встречаться и строить отношения, тогда он сразу выскочит, Лера не успеет даже оглянуться. Хуснутдинова думает, что Валеру смущает ее возраст.
Артема Сороку в аэропорту встречала Марго, Марго плакала, не хотела отпускать Артема на поляну. Сорока головой понимает, что ему нельзя быть с Марго, но он все равно ее любит. Валера спросил Сороку, не перевесит ли сердце его ум. Артем ответил, что в его отношениях с Марго было больше плохого, чем хорошего. На лобном месте Артем рассказал, что Марго в аэропорту просила прощения за то, что на шоу называла его проектной тварью и другими некрасивыми словами, говорила, что была сама не своя, просила его уйти за ней. Сорока все это время думал, сердцем он хочет быть с Марго, а головой понимает, что будущего нет. Артем любит Марго до сих пор, но не готов к отношениям с ней, сейчас он хочет съездить домой и понять, что ему делать дальше. Ксения считает, что Артем боится ответственности, за периметром нужно решать бытовые и материальные проблемы. Безус спросил, зачем они на острове обсуждали свадьбу, детей, почему Артем на острове не говорил, что любви мало для того, чтобы делать детей. Артем объяснил, что давал телефон брата, там бы ее приняли, просил его дождаться. Юля заявила, что это вранье, когда Марго выгнали, она подошла к Артему, дала номер телефона своей мамы, чтобы он передал номер Марго, Марго жила сначала у Кочервей, теперь живет у нее дома. Бородина спросила Артема, снял ли он Марго квартиру дал ли денег. Артем предлагал денег Овсянниковой, она не взяла. Валера заявил, что Сорока кинул Марго. Милена понимает Артема, если бы он ушел за Марго, она бы кинула его за периметром в скором времени. Безус наорал на Милену.
Сегодня на поляну к Илье Яббарову приезжал полицейский, Даша Осенкова написала на Илью заявление, делу дали ход. На лобном месте Илья объяснил, что он совершил административное нарушение, ему грозит штраф от 5 до 15 тысяч. Бородина сказала Илье, что он не летит на Сейшелы, завтра придет еще раз участковый. Рита Ларченко попросила отправить на поляну ее. Яббаров не собирается даже ехать в суд. Литвинов слышал, что на время судебного разбирательства существует подписка о невыезде, ситуация печальная, Даша, конечно, хайпует. Бородина спросила, почему Илья не решил вопрос с Дашей сразу же. Яббаров сказал, что извинился перед Дашей, предлагал 3 тысячи рублей, она хотела 100 тысяч.

Главное за день:

• Милена не хочет, чтобы Леша Безус даже произносил имя Таты.
• Леша сегодня рвался на встречу с Татой, Милена устроила истерику.
• Лере нравится Валера Блюменкранц, она устроила ему свидание.
• Сорока бросил Марго, он не видит с ней будущего.
• К Яббарову приходил полицейский, Даша Осенкова подала на него заявление.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 251 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.