QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 16.02.2019, 08:31
Приветствую Вас Гость


» » 2019 » Февраль » 11 » вечерний эфир дом 2 за сегодня 11 февраля (11.02.2019) описание
18:32

вечерний эфир дом 2 за сегодня 11 февраля (11.02.2019) описание


Шоу «Кастинг приход» провел Влад Кадони. Сегодня на проект пришло пять новых участников. Алена Корякова 25 лет из Екатеринбурга «бизнес акула», работает в свадебном агентстве и продает технику пожарной безопасности. Алена пришла на проект к Алексею Безусу, Леша любит ушами, ему нравятся комплименты, он от них прямо расцветает, Леша харизматичный и импозантный мужчина, красивый и сильный, ему нужна женская ласка и доброта, она готова ему это подарить. Кадони сообщил новенькой, что есть неприятный бонус в виде Милены. Алена считает, что сможет построить хорошие отношения с Лешей, она знает, что такое любовь, росла в полноценной семье и знает, как подарить парню ласку и нежность. Корякова подарила Милене флакончик валерьянки, та кинула его Алене обратно. Для Леши Алена привезла корвалол. Безус спросил, готова ли Алена сделать тату с его фамилией на русском языке, девушка готова.
Анастасия Рокачева 20 лет из Новороссийска хочет удачно выйти замуж, она пришла на проект найти свою любовь. Насте нравится Алексей Безус, она считает, что в отношениях все зависит от женщины, она тоже готова сделать татуировку для Леши, но, если Безус набьет тату с ее фамилией.
Далер Саймуддинов 30 лет из Краснодара летчик гражданской авиации, командир воздушного судна. Далер семь лет в небе, отлетал 6702 часа, дважды был в очень жестких ситуациях, один раз самолет горел на земле, при взлете выяснилось, что двигатель неисправен, второй раз он планировал 15 минут без рабочих двигателей. Через 1,5 года Далер пенсионер по авиационным меркам. Парень пришел на проект за женой и семьей. Летчик пришел на проект к Олесе Ткаченко, он любит детей и готов воспитывать чужого ребенка. Олеся хочет пообщаться с Далером, она хочет семью и второго ребенка.
Марина Гаджимурадова 27 лет из Саратова пришла на проект к Саймону, считает его яркой, сильной, эффектной личностью, они общаются в соцсетях полгода. Кадони рассказал Марине про гостиницу с другой девушкой. Марине все равно на эту ситуацию. Марина в своей жизни работала один раз и недолго, «она все время была в отношениях и молодые люди не хотели, чтобы она работала». Кадони назвал Марину содержанкой и спросил, откуда они будут брать деньги, Саймон не любит платить по счетам. Марина ответила, что Дом 2 все оплатит. Саймон звал на проект другую девочку, не Марину.
Анастасия Якуб 23 года из Кишинева учится в академии искусств. С 16 лет Настя работала в различных модельных агентствах, "Мисс Молдова-2015". Кадони спросил Саймона, не с Настей ли он был в гостинице. Марданшин ответил, что не с ней, Настя ему очень нравится. Захар попросил оставить им девочек, девочки все красивые.
Влад сообщил, что из пяти человек двое должны поехать домой. Участники проголосовали и решили отправить за ворота Марину Гаджимурадову и Анастасию Рокачеву. На проекте остались Алена Корякова, она пришла к Безусу, Анастасия Якуб пришла к Саймону и Далер Саймуддинов пришел к Олесе. Участники попросили Кадони оставить двух остальных девочек. Яна Чесова покидает сегодня проект по семейным обстоятельствам. Яна решила уступить место Марине.

Главное за день:

• На проект пришли четверо новых участников - Алена Корякова к Безусу, Анастасия Якуб и Марина Гаджимурадова к Саймону, Далер Саймуддинов к Олесе.
• Проект покинула Яна Чёсова.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 493 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.