QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 19.01.2019, 09:22
Приветствую Вас Гость


» » 2019 » Январь » 10 » вечерний эфир дом 2 за сегодня 10 января (10.01.2018) описание
18:09

вечерний эфир дом 2 за сегодня 10 января (10.01.2018) описание


Евгений Красин ухаживает за Розой Сардаровой, утром принес ей кофе, потом делал массаж ног, а позже приготовил обед. Розе не нравится парень и не нравятся его ухаживания, ей нужен сильный и уверенный в себе мужчина, который защищал бы ее от нападок других участников, решал бы ее проблемы. Роза расстроена тем, что Арсэн ее оскорбляет, повышает на нее голос, а Женя не до сих пор не заткнул ему рот. Красин пообщался с Арсэном. Саша Черно объяснила Жене, что он ведет себя, как романтик и кухарка, а Розе нужен мужик рядом. На лобном месте Красин объяснил, что его не устраивает поведение Розы, как девушки, она явно переигрывает, хочет, чтобы они с Арсэном разбили друг другу лица, Роза не располагает его как девушка, сводит все его усилия в ноль, он приготовил завтрак, обед, Роза даже не хотела с ним посидеть за столом. Бородина спросила, почему Роза недовольна, парень приготовил завтрак, обед, сделал массаж, а Роза только губы накрасила. Ксюша спросил Женю, зачем он пашет на девушку, девушка не должна рассказывать парню, что ему делать. Арсэн поддержал Женю. Бузова раскритиковала поведение Розы. Майя сказала, что Роза, Оля Сударкина не строят отношения и даже не пытаются. Бородина напомнила девочкам главный лозунг проекта.
На тете с Бузовой Воронко рассказал, что долго шел к успеху в сфере шоу бизнеса в Белоруссии, вкладывал деньги, налаживал связи, раскручивал свои песни. Бузова рассказала, что в Белоруссии Виталик известен, а Рапунцель говорила о Виталике, что его никто не знает, он никто, а Дима звезда, известный и популярный, а еще хотела, чтобы Воронко делился деньгами. Виталик сообщил супругам Дмитренко, что будет делиться тогда, когда на мероприятия будут заказывать группу «Папа баян». Ведущая сама ответила Воронко, что никто не будет заказывать эту группу, так как Дима не будет больше заниматься творчеством, Виталику незачем тянуть никому не известного артиста, Дима отказался от гастролей и ставит точку на своей карьере, Рапунцель запретила мужу заниматься пением. На лобном месте Ксения Бородина спросила Диму, быть ли ему звездой эстрады. Дмитренко ответил, что на проекте выбирает семью, а творчеством он займется за периметром. Ксения считает, что на проекте есть поддержка, помощь, а за периметром Дима никому не будет нужен. Дмитренко заявил, что у них с Виталиком нет программы, сделают, тогда будет разговор. Ксюша спросила, зачем Виталику тратить деньги и время, если потом Дима все равно никуда не поедет. Рапа напомнила, что они с Димой копят на квартиру и денег у них нет, им это не нужно. Оля попросила Диму решить проблему, главное семья и ребенок. Бородина спросила Олю, как живет вся страна, у всех дети и не по одному, а по двое и по трое, все мужики работают. Рапа считает, что это сложно совмещать, Дима ей помогает, это их мир.
Ксения Бородина предложила обсудить дела новоиспеченных супругов Оганесян, которые весь день выясняют отношения, ссорятся при обсуждении других участников. Саша объяснила, что у них с мужем не сходятся мнения, идет некая борьба за лидерство, в споре рождается истина. Йосе неприятно, когда Саша закрывает ему рот при обсуждении. Саша рассказала, что она всегда за мир, хотела помирить Розу с Арсэном, соединить в пару Розу и Женю, а Йося добавляет ложку дегтя своим мнением, она направляла людей на путь истинный. Йося обиделся на Сашу за ее грубые слова в свой адрес, он предложил жене сначала себя направить на путь истинный, а потом давать советы, все засмеялись, Саша обиделась. Иосиф заявил Саше, что, если она продолжит с ним ругаться, у них ничего не сложится, Саша обещала меняться, но ничего не изменилось. Черно считает, что она изменилась, стала спокойной. Бородина считает, что Саша играет, Саше нужно осознать, что дома она жена и женщина, говорить мужику «закрой рот», это словно пощечина и любой другой мужчина не перенес бы это так, как Йося.

Главное за день:

• Женя Красин приготовил Розе завтрак, обед, сделал массаж.
• Розе не нравится новенький Женя, она его оскорбляла, унижала и называла не мужиком.
• Бородина раскритиковала поведение Розы.
• Рапа запретила мужу заниматься творчеством.
• Воронко все-таки хочет работать с Димой в плане творчества.
• Саша и Йося борются за лидерство в паре.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 478 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.