QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 21.08.2018, 05:12
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Август » 11 » вечерний эфир дом 2 за сегодня 10 августа (10.08.2018) смотреть онлайн и описание
08:10

вечерний эфир дом 2 за сегодня 10 августа (10.08.2018) смотреть онлайн и описание


Алена Савкина рассказала Алексею Купину и Майе Донцовой, из-за чего она решила записать ребенка на свою фамилию. Алена процитировала слова Яббарова в ее адрес при ссоре, Илья говорил «я изменил и что», «я скажу, и ты помиришься со мной», «хочу туда пойти и пойду, мне насрать на тебя», называл ее «конченой блевотиной», выражался нецензурно, угрожал лишить материнских прав, забрать ребенка. На лобном месте Ольга Бузова призвала Алену быть спокойной, ее итак максимально ограждают от тетов и лобных, чтобы не нервировать. Ведущая отправила Яббарова на остров, чтобы он не раздражал Алену. Савкина не хочет больше общаться с Ильей, он стерся для нее, как человек. Бузова понимает Алену, что та не будет с Яббаровым, как женщина с мужчиной, себя ломать не нужно, но мамой и папой они будут всегда для их сына. Алена приняла серьезное решение, после тех слов, что Илья произнес в ее адрес перед отъездом, она не готова дать ребенку его фамилию и будет воспитывать ребенка сама. Алена не видит желания Ильи наладить с ней отношения, не видит того, что Илья хочет стать отцом, она просила его сдать анализы несколько раз, теперь он вообще уехал на Сейшелы. Алена объяснила ведущей, что Илья грозился забрать ребенка после того, как тот родится, говорил, что она для него страшный сон в его жизни, после этого она не хочет видеть Илью отцом своего ребенка, у нее были к нему большие чувства, сейчас у нее ненависть. Если Илья изменит свое мнение, поймет, что ему важен ребенок, она позволит Илье встречи с ребенком, ребенок должен расти в семье, где нет негатива, если сын будет видеть скандалы и ссоры, это еще хуже. Рапа считает, что Илья не ожидал такого поворота, не ожидал, что Алена поставит точку, сейчас он на взводе и психует. Оля пожелала сестре отпустить ситуацию, отпустить обиды, чтобы ненависть ушла и Алена зажила новой жизнью с позитивными эмоциями. Бузова позвонила Яббарову. Илья сказал, что ни Алена, ни ее мама не смогут запретить ему видеться с сыном, не хотят по-хорошему, будет через суд. Ведущая сказала Илье, что это ненормально, он профукал семью, через несколько месяцев родится ребенок и Илья должен сделать все, чтобы он мог приехать на роды, взять сына на руки, принимать участие в воспитании. Оля услышала, что Илья плакал.
Андрей Шабарин предложил Насте Толстихиной заселиться, но продолжает флиртовать с Настей Ендальцевой. Андрей говорил Толстихиной, что Ендальцева только на разок, для серьезных отношений она не подходит и тут же ставит ее в пример. Андрей ответил, что ставил Ендальцеву в пример в конкретной ситуации. Ксения Бородина заявила Шабарину, что он оскорбил Толстихину, сказав, что та ничего не делает, чтобы его возбудить, только готовит, а это ему не нужно и привел в пример Ендальцеву, которая «делает прогибочки». Андрей не понимает, почему нельзя все это объединить в одной девушке. Толстихина боится заселяться с Андреем, он ненадежный и может запросто изменить. Шабарин сказал, что нужно пробовать отношения, пожить вместе, нормальных мужиков не так много. На кухне бывшая Андрея Настя Кочервей посоветовала ему добиваться Толстихину. Андрей не собирается это делать. На лобном месте Бузова спросила Андрея, что он сделал, как мужчина, чтобы расположить к себе Настю Толстихину, Андрей требует «волшебство» и говорит, что Настя должна быть благодарна за то, что такой, как он обратил на нее внимание. Настя расплакалась, а Шабарин заявил, что взрослые люди общаются по - взрослому, есть юношеские отношения, цветочки, свидания, а они люди взрослые, встретились, понравились, начали встречаться, Настя женщина взрослая, с ребенком, у него есть жилье, работа. Бузова спросила, а где любовь и сказала, что все девушки хотят любви, чтобы за ними ухаживали и восхищались. Толстихина заявила, что поменяла шило на мыло, Маслов дебил малолетний, а Шабарин дебил взрослый. Потом Настя извинилась перед Андреем. Толстихина не хочет, чтобы ее мужчина прыгал и бегал, флиртовал с Ендальцевой, бегал от нее к Кочервей и обратно. Шабарин предложил принимать его таким, какой он есть. Бузова считает, что Андрей не может выбрать между сексом, Ендальцевой и Толстихиной с котлетами. Йося заявил, что в данном случае нашли друг друга два пенсионера, от безысходности решили что-то делать, Настя Толстихина настолько без эмоциональная, неискренняя, слов нет, а Андрей заплыл жиром, у него не только проплешины, а тестостерон уже не работает. Шабарин готов поспорить с Йосей. Оганесян сказал, что завтра мальчишник и пусть Шабарин на спорт о хомутает там самую красивую девчонку и разведет ее на секс, если проиграет, то доплачивает за стол.
Сегодня состоится девичник у Тани Мусульбес. Купин и Оганесян против выезда своих девочек. Майя сказала, что она не пьет, на девичник она поедет. Черно заявила, что это даже не обсуждается, она едет.

Главное за день:

• Алена хочет дать сыну свою фамилию и запретить Яббарову воспитывать ребенка.
• Илья по телефону сказал Бузовой, что если Алена не хочет по-хорошему, то будет через суд.
• Толстихина боится заселяться с Андреем, он ненадежный и может запросто изменить.
• Шабарин поспорил с Йосей, что снимет в клубе самую красивую девочку.
• Сегодня состоится девичник у Тани Мусульбес.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 125 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.