QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 23.09.2019, 06:22
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 10 » вечерний эфир дом 2 за 9 сентября (09.09.2019) описание
11:39

вечерний эфир дом 2 за 9 сентября (09.09.2019) описание

вечерний эфир дом 2 за 9 сентября (09.09.2019) описание

«Кастинг приход на Доме 2» провел Влад Кадони.
На проект в качестве участника пришел известный в кругах Дома 2 психолог Михаил Козлов. Михаил рассказал, что у них с женой трое детей, еще у него есть четвертый ребенок от первого брака, дочь, ей 24 года, сейчас вторая жена подталкивает его к разводу. Серафим Человеков спросил Козлова: «Дядька, чего ты хочешь здесь добиться, и какая девушка перед тобой разложится?». Яббаров посоветовал Михаилу обратить внимание на маму Клавы Наташу, либо на Татьяну Владимировну Григорьевскую.
Игорь Возиян родом из Молдовы, из Кишинева, живет в Америке, в Майами, занимается логистикой, у него есть своя компания. Игорь два года переписывается с Аней Брянской, они как-то виделись в Москве, он спросил в шутку, хочет ли Аня, чтобы он пришел к ней на проект, Аня ответила утвердительно, и он решил воплотить шутку в жизнь. Игорь опоздал на запись профайла и Аня рассердилась. У Игоря есть бывшая жена, есть ребенок, он в разводе с бывшей женой три года. Кадони напомнил Брянской, что та сама пригласила Игоря на проект, поэтому ей стоит пробовать строить с ним отношения, иначе, если Игоря участники не оставят, то Аня уйдет за ним. Брянская заявила, что они в ссоре из-за опоздания Игоря.
Кирилл Широков 31 год из Екатеринбурга служил в спецназе, в разведке, работает в департаменте охраны. На проект идет к Насте Стецевьят. Кирилл писатель и самые лучшие свои произведения собирается сочинять для Насти. Широков собирается защитить девушку от Стрелкова. Настя сейчас в отпуске и была на видеосвязи с лобным местом. Стрелков заявил Кириллу, что Стецевьят посылала его матом, поднимала на него руку, поэтому не нужно Кириллу наезжать на него, Кирилл зашел слишком пафосно. Настя считает, что любовь — это действия. Для Кирилла любовь это постоянное, обоюдная, неиссякаемая тяга друг к другу, которая не должна проходить. Стецевьят, по мнению Безуса, общалась с парнем «на отвали». Настя объяснила, что ей сложно подпускать к себе человека. Безус заявил Насте, что та ведет себя, как надменная курица, Кирилл ей не нужен и это видно. Марат Ахмедшин 33 года из Томска, пришел на проект к Юле Белой. Марат занимается СММ, снимается в кино. Марат считает, что Юле не подходит Ромашов. Участники проголосовали и решили отправить Элину и Марата.

Главное за день:

• На проект пришли трое новых участников – психолог Михаил Козлов, Игорь Возиян к Ане, Кирилл Широков к Насте Стецевьят.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 200 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.