QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 22.10.2019, 19:22
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Октябрь » 10 » вечерний эфир дом 2 за 9 октября (09.10.2019) описание
10:33

вечерний эфир дом 2 за 9 октября (09.10.2019) описание

Роман Макеев переживает из-за приезда на поляну Ильи Яббарова и возмущен тем, что Илья собирается проживать в ВИП доме на одной территории с ним, Аленой и Богданом. Рома заявил, что ему нечего терять и он ограничит присутствие Ильи в доме, а о проживании в доме не может быть и речи. Макеев на лобном сообщил, что по поводу общения Ильи с ребенком он все решит с Аленой, когда Богдан не спит, Илья сможет быть с сыном, он этого запретить не может. Рома настроен серьезно и готов бороться с Ильей за Алену, готов даже драться. Алена впервые об этом услышала. Яббаров ответил, что не будет воевать с Ромой, чтобы не портить отношения с Аленой, в доме живет его ребенок, у Ромы скорее всего паранойя, он едет к сыну. Савкина назвала слова Ромы чушью, Илья будет проводить время с сыном столько, сколько захочет. Яббаров объяснил Роме, что, если он, например, прилетит во Владивосток, он уверен в том, что Алена не выгонит его из квартиры на улицу, если прилетит Алена в Саратов показать внука бабушке, он примет ее и не выгонит. Савкина заявила Роме, не контролит его отношения с бывшей женой, Рома уезжал и возвращался под утро, она доверяет Роме, почему Рома боится оставлять ее наедине с Яббаровым. Макеев переживает, что у Алены с Ильей может быть конфликт. Саша считает, что Рома ревнует и думает, что между Аленой и Ильей что-то есть. Купин заявил, что ситуация опасная, если начнется мордобой, он заберет Богдана к себе, как крестный.
Настя Балинская вернулась в периметр, объяснила, что с Никитой она не целовалась, Никита, как мужчина ей неинтересен. Кадони сказал, что Уманский всем рассказал, что Настя практически напала на него с поцелуями. Никита заявил, что он балабол, обманул всех, хотел хайпануть. Клава вообще хочет закрыть эту тему. Балинская звонила даже маме Клавы говорила, что у нее с Никитой дружеские отношения. Мама Клавы ответила ей, что у Никиты к ней более теплое отношение, нежели к Клаве. Настя сказала, что Никита пытался ее поцеловать, она его оттолкнула. Уманский заявил, что он сам поцеловал Настю, предал Клаву, подставил дружбу с Настей, был неправ. Саша думает, что Уманскому нравится Балинская, он за нее постоянно заступается, а с Клавой ему удобно и комфортно. Стецевьят уверена, что Никита хайпится на Балинской.
Следующая тема – мальчишник Андрея Шабарина. Шабарин собирается хорошо провести время, все его гости отпросились и будут на празднике, все, что будет на мальчишнике, на нем и останется, это девиз каждого мальчишника. Кадони сказал, что камеры с парнями не отправляют. Дима Дмитренко не едет на мальчишник. Йося и Ромашов едут. Женю отпустила Юля Белая. Роман Макеев пообещал Алене не пить и не будет пить.

Главное за день:

• Роман Макеев переживает из-за приезда на поляну Ильи Яббарова.
• Рома не согласен с проживанием Ильи в ВИП доме.
• Макеев настроен серьезно и готов даже драться с Яббаровым.
• Настя Балинская вернулась в периметр, объяснила, что с Никитой она не целовалась.
• Уманский заявил, что он сам поцеловал Настю, предал Клаву, подставил дружбу с Настей, был неправ.
• Сегодня состоится мальчишник Шабарина без камер.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 140 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.