QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 22.11.2019, 20:34
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 10 » вечерний эфир дом 2 за 9 ноября (09.11.2019) описание
11:26

вечерний эфир дом 2 за 9 ноября (09.11.2019) описание

Сегодня на Доме 2 «Естественный отбор». На шоу ББ на уход номинировали Илью Яббарова за притягивание в отношение третьих лиц, а именно Риту Ларченко, Александру Ульянцеву за то, что она морочит голову Дмитрию Горху, Влада Иванова за неспособность заинтересовать женщину. Кадони заметил, что Илья, зная, что он номинант «как-то не проследил за трезвостью ума» и вернулся со свадьбы выпившим. Яббаров пел на свадьбе, а Черкасов эту свадьбу вел. Все участники повеселились, пока Илья говорил. Илья сообщил, что хочет остаться на проекте, здесь его сын, его любимая женщина, ему так хочется быть счастливым человеком, построить отношения и уйти с проекта с семьей. Яббарову важно мнение Алены, а Алена считает, что Настя Голд будет его поддерживать, она надежная, еще Алена сказала Илье, что Настя первая девушка Ильи, кого она может спокойно подпустить к Богдану. Илья отнес Алене 3 тысячи для сына, дал денег Диме на игрушку для Василисы, а Насте денег не хватило, ей «достанется его любовь». Саша Ульянцева строит отношения с Димой Горх. Коллектив считает Сашу неискренней и фальшивой, ее все считают игроком. Сергей Захарьяш заявил, что Саша из трех номинантов слабое звено, Дима что-то делает для Димы, Саша ничего, коллектив надавил, они с Димой поцеловались, перед субботой заселились. Ульянцева успела поругаться со многими участниками на проекте, оскорбила Артема, Влада. Горх сообщил, что у Саши сложный период в жизни, она хочет перевезти маму в Москву. Саша хочет быть на проекте. Владу Иванову нравится Аня Левченко, но они не в паре. Кадони обвинил Иванова в хамстве в адрес девочек. Влад ответил, что дружит со всеми и наладил отношения с девушками, Аня ему нравится. Левченко рассказала, что Влад ей признался, что не умеет ухаживать и хочет научиться, она готова дать Владу шанс. Настя Стецевьят защитила Иванова. Черная метка досталась Диме Горху. Саша заявила, что уйдет за Димой, а Дима пообещал уйти за Сашей. Участники решили выгнать Диму, Саша ушла за ним.
На проект в понедельник пришли Катя Скалон и Руслан Мацьолик. Катя строит отношения с Федором Стрелковым, у них все хорошо в паре. Руслан с Настей Стецевьят недавно вернулись с отдыха в Сочи, они еще не пара, но Руслан ухаживает за Настей. Кадони считает, что сложность голосования будет в том, что Настя и Федя бывшие. Катя рассказала про неделю идеальных отношений. Стецевьян объяснила, что присматривается к Руслану, Захарьяш ей тоже нравится, как человек. Настя на первое место поставила Руслана, на второе Сергея, а Федю на нулевое. Настя защищала Руслана и попыталась засадить Стрелкова. Участники решили выгнать с проекта Руслана. Катя попросила оставить Руслана для Насти. Кадони согласился.

Главное за день:

• Проект покинули Дима Горх и Саша Ульянцева.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 142 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.