QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 21.01.2020, 14:46
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 10 » вечерний эфир дом 2 за 9 января (09.01.2020) описание
12:11

вечерний эфир дом 2 за 9 января (09.01.2020) описание

Евгений Ромашов прилетел на Сейшелы и его ожидания разошлись с реальностью. Женя надеялся забыть все плохое, хотел начать выстраивать отношения с Юлей Белой с чистого листа, зашел на площадку с цветами и подарками, встретил Юлю, которая была навеселе и общалась с ним очень грубо, с неприязнью. Белая напомнила, что, как только Женя увидел ее с бокалом на мини девичнике, стал ее обзывать, хватать и в итоге кинул в бассейн. Кадони спросил Юлю, почему она не подготовилась к встрече Жени. Белая ответила, что решила жить так, как она хочет, но не переходя определенные рамки, а Женю не ждала потому, что не хотела, чтобы он вообще прилетал на остров. Кадони заявил, что два дня назад на тете Юля просила отправить на остров Ромашова, а он лететь не хотел, сейчас Юля говорит, что не хотела видеть Женю, зато он планировал начать все сначала. Белая ответила, что хотела меняться, хотела продолжить отношения, но Женя не хочет на ней жениться, она не устраивает его такой, какая она есть. Захар считает, что ребята сойдутся, так как через некоторое время после ссоры, Юля и Женя уже стояли и миловались.
Яна Шафеева принимает ухаживания Александра Ботнарь, но по-прежнему думает о Захаре. Кадони рассказал всем, что Яна уже лежала на кровати с Сашей, это была милая сцена. Шафеева заявила, что не рассматривает отношения в принципе, все, что может себе позволить так это флирт, она принимает ухаживания Саши, имеет на это право. Для Саленко непонятно поведение Яны, незадолго до отъезда она говорила ему, что любит его и хочет детей, сейчас она позволяет Саше трогать ее. Шафеева заявила, что Саша вправлял ей позвоночник. Ботнарь писал Захару, говорил ему, что Яна ему нравится и уже потом начал ухаживать, Яна красивая девушка, ему интересно с ней общаться, она хорошая и веселая. Яна начала возмущаться, сказала, что раз ей запрещают, то она не будет тогда с Сашей общаться. Захар считает и чувствует, что Яна его ненавидит, видит, что у него нет шансов быть рядом с Яной, и чтобы он сейчас не говорил, не поможет, он этим унизит только себя.
Катя Скалон уже пожалела о том, что бросила Стрелкова и стала встречаться с Владом Ивановым. Катя на лобном месте заявила, что «она своим легкомысленным поступком, минутной слабостью, женской глупостью, детской тупостью, оставила позади историю, которая могла быть про семью, про любовь и про что-то большее». Из-за мимолетного увлечения Владом Катя потеряла серьезные отношения с Федей, но возвращать Федю она не будет, Федя никогда не простит ей «волшебство» с Ивановым. Катя решила расстаться с Владом. Иванов не понимает Катю, не понимает, что происходит, он думал, что Катя мучается в отношениях с Федей, она писала ему, что к Феде у нее не загорается, что ей нужен он. Влал сказал, что принял Катю, отнесся к ней с добротой, но в душе ее холод, она никого и ничего не ценит.

Главное за день:

• Евгений Ромашов прилетел на Сейшелы и они с Юлей поругались.
• Юля Белая не готова строить отношения с Женей, так как он не принимает ее такой, какая она есть.
• Яна Шафеева принимает ухаживания Александра Ботнарь.
• Захар считает и чувствует, что Яна его ненавидит, видит, что у него нет шансов быть рядом с Яной.
• Катя Скалон уже пожалела о том, что бросила Стрелкова и стала встречаться с Владом Ивановым.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 73 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.