QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 20.02.2020, 13:53
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 10 » вечерний эфир дом 2 за 9 февраля (09.02.2020) описание
06:56

вечерний эфир дом 2 за 9 февраля (09.02.2020) описание

Татьяна Владимировна плакала сегодня после ссоры с Аленой, которая позволила повысить себе голос на маму. Алена потом попросила прощения у мамы. Татьяна Владимировна на лобном объяснила Оле Бузовой, что это ее дети, ее боль материнская, она хотела излить душу Алене, а дочь восприняла ее слова, как претензию. Мама хотела бы быть для дочерей просто мамой, ей больно, что дочки ее не слышат, могут ей нагрубить, а она мама и с ней на равных нельзя. Савкина думает, что у мамы накопительный эффект, она живет на проекте 2 года, личной жизни у нее нет, ей же хочется свободного времени. Алене больно было смотреть на слезы мамы, она сразу пошла ее успокаивать. Оля сказала Бузовой, что они живут отдельно и, если бы ведущая не сказала о ссоре Алены и мамы, она ничего бы не знала, она никогда не лезет в их споры. Татьяна Владимировна обратилась к Оле, попросила не раздувать из каждого ее слова проблему. Рапунцель расплакалась, она хочет поддержки мамы, а мама пытается ее переубедить, как в период ее ссоры с участниками. Иосиф Оганесян всегда поддерживает Татьяну Владимировну, знает многое про ее личную жизнь, он считает, что ТВ пора отпустить детей в свободное плавание и поехать домой к своему любимому человеку Александру. Йося предложил ТВ слетать домой на месяц, а Яббаров посоветовал ТВ слетать на Сейшелы с Александром.
Таня Строкова и Даниил Сахнов провели вместе время в закрытой на ключ комнате и поговорили. Даня любит Таню, но они не могут ни к чему прийти и не придут, он думает, что ничего не получится. Бузова предложила паре наладить дружеские отношения. Таня понимает, что натворила много чего нехорошего, но было много и хорошего, она посмотрела на себя со стороны, ей стыдно за некоторые моменты и она извиняется за все плохое. Таня готова наладить отношения и все исправить, Даня хочет с Таней общаться, рад, что они примирились, но отношений он не хочет. Таня расстроилась и ушла с лобного.
Иосиф на лобном заявил, что забирает обратно свои слова о том, что ребенок для Саши нежеланный, признал, что сказал глупость и просит прощения. Йося хотел бы, чтобы они жили без негатива и наслаждались беременностью, он не понимает, почему Саша не признает, что была неправа в том, что опускала его при всех. Черно сказала, что у них все по кругу, косяк Йоси, посылание, развод, она вчера первая пошла и извинилась, но ей не понравилось то, что Йося с Кадони продолжили шутить по поводу того, что она не хотела ребенка. Йося хочет вернуться, но они не могут никак договориться. Бузова попросила Сашу не унижать мужа. Саша ответила, что не может, Йося тонкий манипулятор, он ее постоянно поддевает и издевается над ней. Йося хочет, чтобы его женщина стала нежной, мягкой и доброй, если она не изменится, то 4 марта состоится развод.

Главное за день:

• Татьяна Владимировна плакала сегодня после ссоры с Аленой.
• Алена считает, что мама устала от проекта, у нее накопительный эффект.
• Даня хочет с Таней общаться по-дружески, рад, что они примирились, но отношений он не хочет.
• Иосиф на лобном забрал обратно свои слова о том, что ребенок для Саши нежеланный, признал, что сказал глупость и просит прощения.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 124 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.