QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 23.08.2019, 16:25
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Август » 10 » вечерний эфир дом 2 за 9 августа (09.08.2019) описание
10:46

вечерний эфир дом 2 за 9 августа (09.08.2019) описание

Купин, Капаклы, Шабарин, Оганесян и Дмитренко работали в бывшей оранжерее, которая теперь разделена перегородкой на две части, говорили о мамах участников, в частности о маме Димы. Дима сообщил маме, что 19 августа он прилетает во Владивосток с семьей на неделю, спросил, могут ли они пожить у мамы, мама проигнорировала это сообщение. Марина на кухне предлагала Оле позвонить Людмиле Григорьевне, Оля считает, что этот звонок только усугубит ситуацию. Купин заявил Диме, что Оля виновата в том, что мама к ней так относится. Показали ролик из эфира 1,5 года назад, там Оля называла маму Димы старой маразматичкой. Дмитренко понимает, что эту проблему не решить. Купин думает, что первый шаг должна сделать Оля. Марина позвонила маме Димы, та выслушала Марину, а когда трубку взяла Оля, последовали гудки. Татьяна Владимировна предложила ребятам либо отель, либо она попробует договориться со своей старшей сестрой.
Юля Ефременкова провела розыгрыш 50 тысяч рублей. Первой выбыла из игры пара Майи и Леши, так как им нужно готовиться к свадьбе. 6250 рублей достались Шабарину.
Оля поговорила с мужем, сказала, что думала, что Людмила Григорьевна простила ее уже тогда в ресторане во Владивостоке, но оказалось, что это не так. Дима ответил, что мама его не дает второй шанс, вряд ли у Оли получится вымолить прощение.
На семейном совете Оля Орлова полюбовалась на колье Розы и сказала Андрею, что «предательское ложе он усыпал бриллиантами». Шабарин объяснил, что вчера извинился на лобном. Роза сказала, что Андрей при всех извинился, сказал о своих чувствах при всех, наступил себе на горло. Орлова напомнила Розе ее слова на кухне девочкам, что ночью во время близости у Розы было отвращение. Райсон ответила, что переборола себя, она сильная, в ее силах вывести отношения на новый уровень. Андрей любит Розу, уважает ее, как личность, женится на Розе обязательно, к Розе он относится максимально хорошо, она золото. Шабарин признает, что сам забросил ложку дегтя в бочку меда их отношений, он исправится. Орлова считает, что Розе многое не нравится, Роза научилась у Оли держать при любой плохой игре держать хорошую мину, не показывает свою боль и обиду. Рапа считает, что главное не подарки, а, чтобы мужчина поменялся, осознал свою вину и больше так не поступал, Андрей просто откупился. Орлова надеется на то, что Роза простила Андрея, так как любит его и не будет никогда попрекать его изменой. Рапа отправила маме Димы голосовое сообщение и была бы рада, если бы получила ответ, ей жаль Диму, ситуация ранит Диму, она извинилась, хотела бы общаться с Людмилой Григорьевной в будущем. Дмитренко считает, что Оля стучится в закрытую дверь, в начале отношений было много негатива, мама проигнорировала его сообщение о том, что они приезжают во Владивосток. Дима надеется на то, что мама не закроет дверь перед ним, если они придут втроем.

Главное за день:

• Мама Димы не стала общаться по телефону с Олей.
• Рапа отправила маме Димы голосовое сообщения с извинениями.
• Юля Ефременкова провела розыгрыш 50 тысяч рублей.
• 6250 рублей достались Шабарину.
• Роза объяснила всем, что переборола себя, простила Андрея, она сильная, в ее силах вывести отношения на новый уровень.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 195 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.