QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 17.09.2019, 08:14
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 9 » вечерний эфир дом 2 за 8 сентября (08.09.2019) описание
10:39

вечерний эфир дом 2 за 8 сентября (08.09.2019) описание

вечерний эфир дом 2 за 8 сентября (08.09.2019) описание

Настя Балинская строит отношения с Евгением Коваленком и целовалась с ним сегодня. По мнению Ольги Бузовой, Настя решила строить отношения с Женей после того, как Кудряшов переспал с Ивановой, а Никита Уманский с Клавой. Оля считает, что срывы, слезы Насти именно из-за этого. Балинская объяснила ведущей, что ей не нравится то, что ей искусственно навязывают ее бывшего молодого человека, ей это неинтересно. Ведущая сказала участнице, что, если бы она не плакала после лобного, если бы не переживала, не обращала бы внимание на экран на кухне, никто бы ее не обсуждал, нет ничего плохого в том, что Настя вспоминает прошлое. Балинская убеждала всех, что ей не больно находиться на одной территории с Лешей, она его отпустила, Женя хороший парень. Коваленок объявил их с Настей Балинской парой и поцеловал Настю. Кудряшов смеялся, сказал, что перестал грузиться и расстраиваться, он не против быть с бывшей на одной площадке. Леша хотел бы вернуться в Москву. Иванова не против лететь в Москву, они будут строить отношения с Лешей, Балинская с Женей, все счастливы. Балинская сегодня говорила Саше Черно, что Иванова давно является ее поклонницей, она наблюдает давно за ее жизнью, комментирует фотки, ее комментарии есть на фото 1,5 годичной давности, Иванова пытается копировать ее и пытается дотянуться до кумира, хочет «прикоснуться к высокому». Оля Бузова поверила в эти слова Балинской, так как некая женщина фотографировалась с ее бывшим мужем на фоне плакатов с ее изображением, а потом увела у нее мужчину.
Алексей Безус решил пригласить на проект маму и Лену с ребенком. Леша позвонил маме, она приедет в гости в любом случае, Лене он написал, так как трубку она не брала. Бузова настояла на звонке Елене Олеговне, маме Леши. Мама готова приехать в среду и будет рада познакомиться с внучкой, хотела бы наладить отношения с Леной, Мия часть их рода и ее любви хватит на всех. Елена Олеговна считает, что Милена не воспринимает Лешу со всем его багажом, ей нужно научиться это делать. Бузова рассказала маме, что Милена вчера как раз просила купить ей билет в Эстонию, чтобы не встречаться с Еленой Олеговной и Леной. Потом Оля напомнила Милене, что та не хотела в прошлый раз показывать маме Леши поляну, возмущалась. Безбородова обиделась на Бузову, всех послала и пошла к воротам. Безус пытался вчера успокоить свою девушку, говорил, что мама не будет трогать Милену, не будет ей мешать, Милена вроде успокоилась, а сегодня опять начала возмущаться, ситуация не криминальная, не сложная, он пытается понять Милену, хотя они вместе практически год. Леша сказал, что 350 дней из 365 он был с Миленой и только 15 дней в году он был с мамой или с Леной и Мией. Яббаров считает, что Милена не любит и не принимает дочь Алексея. Ефременкова возмущена поведением Милены, ее саму воспитывала бабушка, тема семьи для нее важна, она помнит, как ее папа водил в парк чужую девочку, а не ее, для нее Милена сейчас транслирует всем свой эгоизм, любящая женщина будет принимать мужчину и с семью детьми.

Главное за день:

• Женя Коваленок объявил их парой с Настей Балинской.
• Балинской не нравится то, что ей искусственно навязывают ее бывшего молодого человека, ей это неинтересно.
• Кудряшов хочет в Москву, он не против быть с бывшей на одной площадке.
• Мама Леши Безуса приедет на проект в среду, Милене это не нравится.
• Мама Леши хочет познакомиться с внучкой, наладить отношения с Леной.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 164 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.