QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 14.10.2019, 08:48
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Октябрь » 9 » вечерний эфир дом 2 за 8 октября (08.10.2019) описание
09:16

вечерний эфир дом 2 за 8 октября (08.10.2019) описание

вечерний эфир дом 2 за 8 октября (08.10.2019) описание

Илья Яббаров на свидании, которое он устроил Насте Голд сообщил девушке, что он улетает в Москву по делам, но скоро вернется, у него были планы поехать в Москву с Настей, но та все сама испортила. Голд собирается в отсутствии Ильи привести мысли в порядок, у нее по поводу Ильи только неприятные мысли. На лобном месте Яббаров заявил Кадони, что соскучился по сыну, хочет его увидеть, с Настей он не ставит точки и запятые, они решили недельку побыть врозь, так как «находятся в непонятках». Насчет статуса их с Голд Яббаров сообщил, что они и не в паре, но и не одиночки.
Алена Савкина на тете с Ольгой Орловой сказала, что понимает, что все голоса на конкурсе от участников с острова за нее это заслуга Яббарова, она за себя практически не агитировала и готова была уступить место Оле. Орлова заявила Роме, что он не топил за Алену, не поддержал ее при коллективе, Алена женщина Ромы и он должен включить мужика и несмотря ни на что топить за Алену. По мнению Орловой, Рома словно серая моль рядом с яркой и классной девчонкой. На лобном месте Кадони спросил Рому, как тот собирается отстаивать свою пару с Аленой. За Рому ответил Илья, сказал, что его сердце занято Настей, поэтому делить Алену с Ромой он не собирается, но они с Аленой оба взрывные, могут вспылить и Влад спрашивает, как себя при этом поведет Рома. Макеев так и ничего не ответил. Кадони решил отправить Илью в Москву.
Евгений Ромашов и Юля Белая поссорились из-за бытовых проблем. Юля объяснила Йосе, что Женя погладил себе рубашку, а потом на нее обиделся, если Жене нужна была рубашка, он мог попросить ее погладить, она же не может «залезть парню в мозг». Йося считает, что Женя не должен просить, Юля должна заниматься домашними делами, Юля в последнее время стала грузной и тяжелой, со стороны выглядит так, что Юля хочет избавиться от парня, Юля, как оса, которая постоянно пристает. Белая рассказала Йосе, что в отпуске за периметром тоже не все было хорошо, у нее чуть сотрясения мозга не было. Кадони считает, что у Юли проходит страсть к Жене, в отпуске пара только ругалась по всяким мелочам, Юля ограничила Женю от всех его друзей, на поляну вернулась недовольная и бубнит уже несколько дней, отношения в паре держатся только на «волшебстве». Ромаов считает что Юля ему не доверяет и боится потерять. Влад спросил, какие в паре общие цели. Ромашов хочет семьи с Юлей, детей. Йося считает, что Юля Женю не ценит и не уважает, не интересуется внутренним миром своего парня. Белая не согласна с мнением Йоси, ее недовольное лицо из-за ее внутренних переживаний. Выяснилось, что Юля не отпустила Ромашова на мальчишник к Шабарину. Кадони решил отпустить Женю на мальчишник, а Юля, как примерная жена будет ждать Ромашова на поляне.
Черкасов решил отправить в Москву, кроме Ильи, еще Сергея Захарьяша. Сергей хочет в Москву и полетел бы с Аней. Сергей сообщил, что Аня с ним рассталась, но он бы взял ее с собой, а Яна пусть остается и убирает какашки за черепахами. Захарова не может оставить Захарьяша одного, она хочет тоже лететь. Кадони решил забрать с острова всю тройку. Черкасов пригласил на остров Никита Уманского и Клаву Безверхову, еще Любу Дробкову.

Главное за день:

• В Москву с острова отправятся, Илья, Сергей, Аня и Яна Захарова.
• На остров летят Никита Уманский с Клавой и Люба Дробкова.
• Илья устроил свидание Насти Голд.
• Ромашов и Юля Белая поссорились из-за бытовых проблем.
• Кадони считает, что у Юли Белой проходит страсть к Жене, в отпуске пара только ругалась.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 137 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.