QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 18.11.2019, 14:38
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 9 » вечерний эфир дом 2 за 8 ноября (08.11.2019) описание
11:00

вечерний эфир дом 2 за 8 ноября (08.11.2019) описание

Алена Савкина выздоравливает после двух пластических операций. Занимаясь преображением своей внешности, Алена не смогла устроить Роме Макееву праздник по поводу его дня рождения, ограничилась лишь словесным поздравлением. Милена писала Алене и спрашивала, собирается ли та все-таки как-то отметить день рождения Романа. Рома заявил Милене, что этого делать не стоило, теперь Алена будет выносить ему мозги за то, что ее станут распинать на лобном. Оля Бузова тоже не знала о дне рождении Романа, сказала, что обычно коллектив поздравляет даже новеньких участников и это нормально, у каждого человека должен быть праздник. Бузова считает, что Алена могла хотя бы написать открытку, оставить под подушкой и потом позвонить и сказать «найди ее», получается, что бывшая жена Ромы выставляет пост и поздравляет, а Алена нет. Макеев обвинил Безбородову во вранье. Милена поклялась, что Рома говорил о том, что после ее звонка Алена вынесет ему мозги. Савкина объяснила, что поздравила Рому, обняла, поцеловала, Рома отказался отмечать день рождения, но она все равно собиралась устроить ему праздник после того, как восстановится, они договорились. Алена сама не понимает, что происходит, ей странно, что Рома говорит ей одно, а участникам в общем доме другое. Татьяна Владимировна считает, что Рома должен был сказать Милене, что у них все хорошо, что Алена поздравила и праздник будет позже. Яббаров посоветовал Роме начать защищать свою женщину, права она или нет, получается, что агитировать за Алену и поддерживать ее в конкурсе приходится ему. Феде кажется, что Макеев сказал Милене правду. Савкина заявила, что хочет быть за мужчиной, чтобы Рома ее поддерживал, а так ей приходится самой тянуть отношения за двоих.
Илья Яббаров пытается помириться с Настей Голд. Бузова посмотрела нарезки, как Илья обнимал Настю, пытался поцеловать и решила, что ребята помирились. Бузова рассказала участникам со слов Ильи, что Настя единственная женщина в жизни, которой он …. Оля спросила, что именно делал Илья Насте и сама ответила, что это связано с интимом. Илья и Настя ответили, что речь шла не об интиме. Голд продолжает говорить, что не помирилась с Ильей, Илья ей приятен, но она не сможет забыть тот его поступок. Яббаров понимает, что у Насти жесткий характер, но он отступать не собирается. Голд объяснила, что они могут сойтись, но она так вынесет Илье мозг, что он сам сбежит.

Главное за день:

• Алена выздоравливает после двух пластических операций.
• Савкиной пришлось объяснять участникам, почему она не устроила праздник в день рождения Романа.
• Оля Бузова на лобном помирила Илью и Настю Голд.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 100 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.