QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 23.09.2019, 05:54
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 8 » вечерний эфир дом 2 за 7 сентября (07.09.2019) описание
11:04

вечерний эфир дом 2 за 7 сентября (07.09.2019) описание

вечерний эфир дом 2 за 7 сентября (07.09.2019) описание

Шоу «Дом 2 Естественный отбор» провели Ольга Орлова и Андрей Черкасов. На уход с проекта на шоу ББ были номинированы Слава Потемкин, Родион Толочкин и Евгений Коваленок. В пару Славы Потемкина и Насти Ивановой никто не верил, хотя Слава хотел взять Настю в жены, сейчас не верят в пару Славы и Саши Ульянцевой, а Иванова уже строит отношения с Кудряшовым. Потемкин объяснил, что шел на проект строить серьезные и крепкие отношения и надеется построить их с Сашей. Ольга Орлова напомнила всем, что Саша кроме Сергея Захарьяша писала еще нескольким парням на проекте, Федя назвал Ульянцеву рыбаком, который закинул удочки и ждал, кто клюнет, клюнул Слава. Черкасов заявил, что Славу все время хочется пожалеть, а вообще скучно обсуждать его отношения. Саша считает, что Славе нужно время раскрыться, она готова ждать годы, пока ее парень из мальчика станет мужчиной. Андрей заметил, что ведущие и проект не готовы ждать годы. Стрелков задавал такой же вопрос Ивановой, готова ли та воспитывать Славу, та отвечала, что готова, Сашу тоже спрашивал об этом, она тоже готова воспитывать парня, он не верит в эти отношения, есть разница в возрасте, Славе 21, Саше 29. Потемкин хочет уйти с проекта, ему надоело давление на него, ему плевать на мнения. Слава ушел собирать вещи. Орлова сообщила Саше, что каждого номинанта разносят на лобном месте, у Славы позиция обиженного мальчика. По мнению Ани Брянской Родион Толочкин «часто ведет себя, как идиот, он не знает, как правильно подходить к девочкам, у него есть харизма и мужское нутро, но применять это не умеет, ему стоит идти за периметр и там искать девушку». Захар считает Родиона интересным человеком, просто он не красавчик, а женщины хотят видеть рядом красавчика, мерзавца и старого участника. Евгений Коваленок пришел на проект к Ане, сейчас ухаживает за Настей Балинской. Насте объяснила, что у Жени шаг вперед, два назад, Женя что-то начинает делать, когда ему говорят, ей он не дает тех эмоций, которые ей не нужны, при всем при этом Женя будет хорошим мужем. Балинская считает, что Жене нужно остаться в любом случае. Потемкин вернулся и повторил, что хочет уйти. Орлова предложила Славе остаться ради Саши и проверить отношения. Черная метка досталась Евгению Ромашову. Участники проголосовали против Евгения Коваленка, он достал иммунитет.
В понедельник на проект пришли новые участники. Серафим Человеков пришел на проект к Ане, но отношения не получились, Аня привела на проект другого мужика. Ане приятно общаться с Серафимом, он веселый, добрый и открытый парень. Юлия Чернавская решила не защищаться на лобном месте, она сообщила, что закрывается в большом обществе людей, ей симпатичен Максим Павленко, но вряд ли они смогут построить отношения. Юля хочет уйти. Роман Шувалов и Артурс хотели бы остаться на проекте. Роману нравится Люба Дробкова. Проект покинула Юля Чернавская.

Главное за день:

• Проект покинула Юля Чернавская.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 184 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.