QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 15.11.2019, 09:24
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 8 » вечерний эфир дом 2 за 7 ноября (07.11.2019) описание
09:58

вечерний эфир дом 2 за 7 ноября (07.11.2019) описание

Алина и Никита на острове периодически говорят о расставании, потом мирятся и на лобном сообщают ведущим, что все у них в порядке. Ольга Бузова сегодня усомнилась в том, что за два часа Алина могла так кардинально изменить свое решение, ведь Алина говорила, что не будет с Никитой за периметром, если они уйдут с проекта, говорила, что Никита за периметром никогда не найдет работу, что ее мама не принимает Никиту и не примет. Кроме всего этого, Алина сомневалась даже в том, стоит ли ей вообще быть с Никитой. Галимова объяснила, что ей надоели ссоры, обиды, Никита хотел уйти с проекта в эту субботу, но она считает, что им рано еще уходить, нужно сначала решить все проблемы, иначе они поругаются за периметром и расстанутся. Никита уверен в том, что Алина его любит, но у Алины есть страх и неуверенность в будущем, так как у него нет профессии, он толком не определился, не знает, чем будет заниматься вне проекта. Никита хочет снимать видео, но у него нет аппаратуры, нет опыта работы. Бузова посоветовала Алине поддерживать и мотивировать своего парня, искренне верить в него и поумерить свой пыл.
Ольга Бузова была шокирована словами Ильи Яббарова на тете. Илья заявил, что таким, как Настя Голд нужно изменять. Яббаров считает, что был неправ только в одном, что ушел из студии, не дождавшись окончания шоу, за это почему-то Настя назвала его предателем. Илья извинился перед Настей за то, что ушел. Со слов Риты Ларченко, на встрече они с Яббаровым целовались, договаривались встретиться еще раз, и Илья дал Рите шанс на продолжение их истории. Яббаров все отрицал, объяснил, что все это вранье. Голд считает, что Илья поехал на эту встречу, чтобы проверить, есть ли у Риты к нему чувства, есть ли шанс возобновить с ней отношения. Настя говорила с Ильей накануне встречи, он убеждал ее, что встреча с Ритой ему не нужна, а потом все-таки поехал с Ларченко в ресторан посередине шоу. Настя сказала на лобном, что Илья мог дождаться конца шоу и поговорить с Ритой в кабинете ведущих. Оля Бузова сообщила Насте, что перед лобным встретила Илью не с пустыми руками, он готовил девушке сюрприз. Яббаров купил букет роз и большую мягкую игрушку. Ведущая сама вынесла подарки на лобное и уговорила Илью преподнести все это Насте. Яббаров прочел стихотворение собственного сочинения. Настя все-таки решила расстаться. Илья согласился, так как Настя уже четыре раза собирала вещи и съезжала от него.

Главное за день:

• Алина сомневается в том, что Никита Рудаков сможет достойно обеспечить ее за периметром.
• Илья Яббаров и Настя Голд расстались на лобном месте.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 119 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz