QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 17.09.2019, 08:09
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 7 » вечерний эфир дом 2 за 6 сентября (06.09.2019) описание
11:14

вечерний эфир дом 2 за 6 сентября (06.09.2019) описание

вечерний эфир дом 2 за 6 сентября (06.09.2019) описание

Илья Яббаров не понимает, как могут Алена с мамой восхвалять мужчину, которого они знают всего две недели. Илья объяснил Ефременковой, что извинился на шоу за оскорбления, он перегнул палку и извинится еще раз на лобном, но этих людей он вычеркнет из своей жизни. Алена считает, что Илья обижен на нее и мстит ей, она уверена в том, что мужчина не будет спать с женщиной, которая ему нежеланна. Илья после всего случившегося вообще не хочет видеть Алену и всю ее семью. На лобном месте Ольга Бузова напомнила Яббарову по извинения перед Аленой и ее мамой. Илья извинился за грязные слова, признал, что вел себя некорректно, ему нечего делить «с этими людьми». Бузова не поверила в искренность Ильи. Яббаров хочет решить конфликт, но не хочет видеть всех этих людей настолько, что даже не знает, как ему дальше общаться с ребенком, к Алене у него нет чувств и он рад, что Алена сейчас счастлива. Савкиной обидно, она много сделала хорошего для Ильи, ей не нужны публичные извинения от него, если Илья хочет участвовать в воспитании, то хотелось бы, чтобы Илья общался с ней от души, по-доброму, уважал ее, как мать своего ребенка. Яббаров пояснил, что готов решать все вопросы о ребенке с Аленой, но не с Ромой, так как неизвестно, будут ли в дальнейшем Алена с Ромой. Бузова согласна с этим, но так как Илья оскорбляет Алену, то за нее может вступиться ее мужчина Рома. Илья извинился еще раз перед Аленой. Макеев думает, что Илья на острове, его все накручивают, в Москве они поговорят все вместе и решат все мирно. Настя Балинская считает, что Илье нужно держать себя в руках, ему сложно, но это реальность и очень грустно, что дети Ильи будут называть папой других мужчин. Стрелков понимает Илью, Илья потерял связь с первым ребенком, вчера он боялся потерять сына, был на эмоциях из-за этого.
Милена вернулась на поляну после пластической операции по увеличению груди. Милена высказала свое мнение о Безусе, который скучает по дочери. Милена попросила Бузову отпустить Лешу к дочери, у нее операция прошла хорошо, ей помогут другие участники. Безбородова объяснила, что предлагала Леше лететь в родной город, а Лене и дочери купить билет на самолет в этот же город, она оплатит им отель и Леша встретится сразу со всеми родственниками одновременно, но Леша почему-то хочет привезти всех на проект. Для Милены странно, что Леша хочет воспользоваться полностью помощью проекта. Ведущая сказала, что все просто, есть любимая дочка, нужно просто поехать, а Леша больше тратит денег на алкоголь, нежели на будущую квартиру для дочери, это говорит Милена. Безус возмутился. Милена объяснила, что Леша тратит деньги на свое жилье сейчас и не откладывает денег на квартиру для дочери. Безус объяснил, что он живет на проекте, это его дом и он хочет пригласить родственников сюда, он экономный и не готов зря тратить деньги. Милена готова оплатить всю поездку Лены с Мией в Москву, но не хочет, чтобы Безус привозил на проект «кого угодно».
Слава Потемкин сегодня днем злился, он устал от проекта, устал от мнений, провокационных вопросов, его не слышат и пытаются навязать свое мнение, выставляют маленьким мальчиком, который только истерит. Бузова предложила Славе озвучивать свои претензии к Саше Ульянцевой, обсуждать все это и решать проблемы, развиваться и расти, становиться личностью. Потемкин не хочет меняться, не собирается никому ничего доказывать. Бузова постебала Потемкина. Саша Ульянцева сообщила, что «чувствует его просто гигантский мужской стержень», Бузова и участники посмеялись, Оля назвала Славу трудным подростком. Стрелков считает, что Саша девушка неискренняя, ей выгодно находиться на проекте, Саша хочет открыть свой бизнес, Слава для нее выгодный вариант, его подобрали и он этому рад.

Главное за день:

• Илья извинился перед Аленой и Татьяной Владимировной.
• Яббаров готов решать все вопросы о ребенке с Аленой, но не с Ромой.
• Безус скучает по дочери, Милена попросила Бузову отпустить Лешу в отпуск.
• Безус хочет пригласить родителей и Лену с дочкой на проект, а Милена этого не хочет.
• Слава Потемкин устал от проекта.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 141 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.