QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 14.10.2019, 08:46
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Октябрь » 7 » вечерний эфир дом 2 за 6 октября (06.10.2019) описание
09:07

вечерний эфир дом 2 за 6 октября (06.10.2019) описание

Конкурс «Человек года» провели Ольга Орлова и Андрей Черкасов. На прошлой неделе во второй этап прошли Милена Безбородова, Яна Шафеева, Алексей Кудряшов и Иосиф Оганесян. Андрей представлял интересы Ксении Бородиной, а Орлова Ольги Бузовой. Четыре человека из одной команды должны в дискуссии отстоять себя перед четырьмя героями противоположной команды. Ведущие задают вопросы участникам и выступают в роли судей, ответы на эти вопросы оценивают участники проекта Дом 2 очным голосованием.
Первыми в этом этапе конкурса соревновались Настя Балинская из команды Оли Бузовой и Алексей Безус из команды Бородиной. Настя и Леша, судя по ролику, который о них показали, оба занимались дрессурой своих половин, стать ЧГ сможет только тот из них, кто сможет расстаться с хлыстом и просто любить. Балинская сообщила, что отпустила Кудряшова и хочет найти себя на проекте, с Ваней Стрельченко отношения у Насти не вышли. Кудряшов считает, что Безус более достоин титула ЧГ, чем Настя. Безус сказал, что действительно дрессировал Милену, но понял, что на этом счастье не построишь, сейчас они с Миленой все начали заново. Ведущие пригласили на шоу мам, Елену Олеговну Безус и Анжелу Иосифовну Балинскую. В процессе дискуссии Настя расстроилась и покинула студию, когда Кудряшов отказался извиняться перед ее мамой. Леша заявил, что Настя сейчас на фоне Безуса выглядит жертвой, чтобы ее пожалели. Во второй этап прошел Алексей Безус. Балинская покинула конкурс с 13 голосами.
Вторая пара соревнующихся Ольга Рапунцель от команды Бузовой и Алена Рапунцель от команды Бородиной. В ролике диктор сообщил, что гордыня смертный грех, а Оля надменна с коллективом, с ведущими, с сестрой, с мужем, даже с мамой, Алена тоже хороша, грубит маме и Роме, считает, что мама и Рома ей че-то обязаны. Показали видео о том, как сестры ругались с мамой из-за того, что та посмела сказать, что устала. Рапа продолжила грубить Черкасову, тот заявил, что титул ЧГ не для Оли. Алена повторила, что неправа по отношению к маме, она всегда жила с мамой, мама для нее еще и подруга, поэтому она иногда переходит грани, возможно, «она зажралась» и не находит оправдания своему поведению. Оля сказала, что они с Аленой семья и она может уступить сестре. Алена тоже готова уступить Оле. Илья Яббаров сказал Алене, что скоро прилетит в Москву и они с Аленой, как команда, должны бороться за то, чтобы выиграть квартиру для сына. Участники проголосовали и во второй этап прошла Алена Савкина.

Главное за день:

• Конкурс «Человек года» провели Ольга Орлова и Андрей Черкасов.
• На прошлой неделе во второй этап прошли Милена Безбородова, Яна Шафеева, Алексей Кудряшов и Иосиф Оганесян.
• Сегодня во второй этап конкурса прошли Алексей Безус, Алена Савкина.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 124 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.