QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 21.01.2020, 08:10
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 6 » вечерний эфир дом 2 за 5 ноября (05.11.2019) описание
09:54

вечерний эфир дом 2 за 5 ноября (05.11.2019) описание

Алина Галимова и Никита Рудаков попробовали себя в роли ведущей и оператора и взяли маленькое интервью у Андрея Черкасова.
Захар Саленко пытается поднять настроение Яне Шафеевой. Парень привлек для этого даже Никиту Рудакова. Но девушка хочет возвращения в Москву.
Алена Рапунцель на тете с Владом Кадони и парнями Дома 2 отстаивала свою позицию почему она считает себя человеком года и главный ее аргумент — это ребенок. Федор Стрелков считает, что Алена совсем не общается с коллективом и этого звания не заслуживает. За Алену вступился Илья Ябаров. Ребята перешли на повышенные тона, в попытке объяснить каждый свою позицию.
Милена Безбородова считает, что много делает по хозяйству для своего парня, но абсолютно не чувствует благодарности Алексея. Ребята опять поссорились.
Лобное место провела Ольга Бузова. По решению ведущих Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков отправляются на Остров любви. С ними также отправятся Яна Захарова и Любовь Дробкова. Обратно в Москву вернуться Захар Саленко и Яна Шафеева, Даниил Сахнов и Татьяна Строкова. Денис Топорин попросил вернуть с Острова Анастасию Иванову и ведущие поддержали его.
На лобном месте Алена Рапунцель продолжила отстаивать свою позицию. Она считает, что прожила на проекте очень сложный период жизни и это выделяет ее среди остальных ребят. Федор Стрелков опять вступил в полемику с Аленой, объясняя ей, что она вообще не интересуется коллективом. Его поддержали и другие ребята, а также Андрей Черкасов. Аленну же поддерживает Илья Ябаров. Дискуссия ребят переросла в скандал со взаимными оскорблениями. Ольга Бузова отметила, что в этом конфликте очень пассивно ведет себя Роман Макеев и совсем не защищает Алену.
После Лобного места между Мондезиром и Романом Макеевом произошла стычка.

Главное за день:

• Сегодня произошел серьезный конфликт между Аленой Рапунцели и Федором Стрелковым, поводом к которому стал конкурс Человек года.
• Ирина Пингвинова, Дмитрий Чайков, Яна Захарова и Любовь Дробкова отправятся на Остров Любви. На поляну вернуться Захар Саленко и Яна Шафеева, Даниил Сахнов и Татьяна Строкова, а также Анастасия Иванова.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 196 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.