QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 21.11.2019, 07:04
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 5 » вечерний эфир дом 2 за 4 ноября (04.11.2019) описание
11:10

вечерний эфир дом 2 за 4 ноября (04.11.2019) описание

«Кастинг шоу» в Доме 2 провели Влад Кадони и Ольга Орлова. На проект пришли четверо кандидатов на участие в проекте.
Катя Скалон 22 года из Иркутска на самом деле «Белоснежка», которая живет не с семью гномами, а с семью собаками, так как «ни одна из них не предала ее, не пыталась изменить или уйти к ее подруге», «по нынешним временам жить с собакой намного лучше, чем с мужчиной». Катя пришла на проект к Федору Стрелкову и надеется на то, что он «станет для нее тем самым принцем, который поцелует и разбудит Белоснежку». Орловой близка тема животных в доме, она сразу сказала, что просит участников оставить девушку. По просьбе ведущей, Катя рассказала о своих собаках. Феде Катя очень понравилась.
Руслан Мацьолек 29 лет из Краснодара еще пять лет назад работал машинистом поезда, пил пиво каждый день, на данный момент является одним из лидеров компании, занимается спортом, является неоднократным призером соревнований по Менс Физик. Руслан пришел на проект к Насте Стецевьят и пригласил ее с ним в путешествие к югу дней на пять. Настя согласилась поехать на пару дней. Милена сообщила, что Руслан не разведен еще, не так давно он изменил супруге и поэтому они расстались. Милена подписана на Вику, которая помогала Руслану во всем, помогала развивать бизнес, а потом он с ней распрощался. Руслан объяснил, что официально в разводе, он по работе общается со многими девушками, одна провожала его в аэропорту, приобняла его и поцеловала при прощании, из этого раздули историю.
Марина Кудрявцева 23 года из Челябинска, на проект пришла к Артему Сороке. Марина считает, что обладает искусством обольщения, она пообещала Артему выполнить его три желания. Сорока предложил Марине спасти его, сделать искусственное дыхание. Вторым желанием было, чтобы Марина с картошкой во рту спела его песню. Кудрявцева рассказала, что занимается съемками, организует эти съемки, танцует стрип пластику, играет на гитаре. Участники проголосовали и решили отправить с проекта Надю и Марину, девушек Артема Сороки.

Главное за день:

• На проект пришли два новых участника - Катя Скалон к Федору Стрелкову и Руслан Мацьолек к Насте Стецевьят.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 239 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.