КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 12.07.2020, 18:56
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Май » 30 » вечерний эфир дом 2 за 30 мая (30.05.2019) описание
18:09

вечерний эфир дом 2 за 30 мая (30.05.2019) описание


Никита Федулов и Анна Брянская постоянно ссорятся. Аня считает, что первое, что волнует Никиту это постель, у них нет «волшебства». Никита объяснил, что за периметром у него такого никогда не было, сейчас он начинает думать, что с ним что-то не так, Аня редко его обнимает и целует. Аня считает, что парень чересчур часто к ней подходит, пытается обнять и поцеловать, ее это уже бесит, она не готова к полноценным отношениям, так как не уверена в Никите, он уже не раз пытался уйти с проекта. Кадони спросил, как Аня проявляется к Никите по-человечески, как собирается спасать отношения. Федулов сказал, что Ане все равно, она не собирается ничего спасать, он первый раз в жизни в такой ситуации. Сахнов считает, что, если парень хорошо относится к девушке, он будет ждать, Никита ждет, а Аня узко мыслит, дело не в «волшебстве», Никита не может понять, как Аня к нему относится, он не уверен в симпатии Ани к нему. Коля Морозов сказал, что Брянская специально выводит Никиту на эмоции, чтобы он с ней расстался. Валера думает, что, если бы вокруг Ани было бы больше мужчин, она не выбрала бы Никиту, ей, как любой девушке хочется мужского внимания и рядом оказался Никита, сейчас Аню раздражает поведение парня, она его унижает, ломает, на месте Никиты он бы развернулся и ушел от Ани, Никита в этих отношениях себя теряет, ломает и ни к чему хорошему это не приведет. Влад Кадони посоветовал Ане отпустить Никиту, не мучить его.
Захар Саленко вернулся на поляну, его встречали три девушки Кристина, Катя и Настя Стецевьят. По мнению Кадони, главной фавориткой оказалась Настя, но у этого №1 есть неприятный довесок Никита Рудаков, этот довесок испугал Захар и Захар сыграл в благородство, Рудаков попросил Настю оставить его в покое. Никита Рудаков сообщил Захару, что тот может строить отношения с Настей, их дружба не пострадает. Влад напомнил Насте, что у нее уже были поцелуи с Захаром, их можно уже заселять, Настя не согласилась. Саленко считает, что эти заселения ни к чему хорошему не приводят, для того, чтобы у него возникли чувства к Насте, ему нужно пообщаться с ней, понять, что Насте он интересен. Кадони не прислушался и заселил Захара с Настей. Влад предупредил, что, если ребята не заселяться сегодня, он их закроет на неделю.
Антон Шоки понял, что Настя Иванова не тот человек, с которым он хотел бы строить отношения. Кадони заявил Антону, что насте уже нравится Слава Потемкин и Шоки пора уже отпустить Настю и перестать ее цеплять. Антон объяснил, что ему было обидно, сегодня он извинился, а обещать не говорить ничего про Настю он не может, у них такой проект, на котором всех обсуждают, иногда поддерживают, иногда гасят. Влад спросил Потемкина, почему тот не заступился за Настю, Антон парафинил Настю, та сидела растерянная, а Слава час жарил блины и молчал. Потемкин ответил, что поговорил с Антоном наедине.

Главное за день:

• Никита Федулов и Аня постоянно ссорятся, Аня считает, что Никиту волнует отсутствие «волшебства».
• Кадони заселил Захара и Настю Стецевьят.
• Антон Шоки сегодня извинился перед Настей Ивановой за то, что оскорбил ее.
• Славе Потемкину нравится Настя Иванова.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 488 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.