КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 10.07.2020, 09:09
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Август » 30 » вечерний эфир дом 2 за 29 августа (29.08.2019) описание
08:40

вечерний эфир дом 2 за 29 августа (29.08.2019) описание

вечерний эфир дом 2 за 29 августа (29.08.2019) описание

Андрей Черкасов заселил Сергея Захарьяша в ВИП дом вместе с его гаремом в составе Яны Захаровой, Анжелики Бронниковой, Клавы Безверховой, Насти Голд и Саши Ульянцевой. Черкасов сообщил всем, что каждый день Сергей будет на лобном месте оповещать, кто из девушек лишняя и так до тех пор, пока с ним в доме не останется одна. Девушки должны выполнять все правила, которые установит Захарьяш и он имеет право наказывать гарем за непослушание. На лобном месте Яна сказала, что она на проекте три дня, в паре с Захарьяшем они сутки, а распинают ее так, как будто это она зажигала на свадьбе, непонятно, почему ей приходится разгребать косяки Сергея. Сергей ответил, что, когда Яна шла на проект, знала, что он в отношениях с другой девушкой. Безус заявил Захаровой, что та все хавает, вчера Сергей танцевал с Клавой.
Евгений Ромашов в присутствии своего друга Йосе высказал Юле Белой свои претензии, он считает, что девушка его не уважает, то, как Юля с ним обращается и как к нему относится это неприемлемо. Женя сказал, что Юля на острове парафинила его и унижала. Белая рассмеялась, Ромашов разозлился. Йося посоветовал Жене пока не везти Юлю в отпуск к родителям, они видят в эфирах неуважение девушки по отношению к Жене. На лобном месте Орлова спросила Женю и Юлю, как они планируют выйти на новый уровень отношений, если постоянно в паре недоверие, дикая ревность и ребята ожидают друг от друга предательства и ножа в спину. Ромашов ответил, что больше недоверие от Юли в его адрес, ей не нравится, что он как-то не так смотрит на девушек. Женю беспокоит то, что Юля в таких ситуациях сильно оскорбляет и унижает его, ее слова бьют ниже пояса, его цепляют слова девушки и он начинает злиться. Женя не понимает, чем он заслужил такое похабное к себе отношение, он не знает, как с этим бороться. Белая призналась, что ревнует, долго молчит, негатив копится и ее врывает. Иосиф сообщил, что думал до сих пор, что помогал ребятам, а сегодня он понял, что у Белой что-то с головой, она вносит смуту в свои отношения, еще и в его отношения с Сашей, Юля говорила Саше, что он флиртует с девушками, с Викой Борисевич на свадьбе. Ромашов поддержал Юлю, сказал, что со стороны это выглядело, как флирт. Для Йоси странно такое поведение друга, Женя мог сказать Юле, что она неправа. Йося обиделся на Ромашова и даже прослезился на лобном.
Настя Балинская желает счастья своему бывшему парню Алексею Кудряшову. На тете Настя рассказала Черкасову, что говорила после расставания Строковой, что Леша будет с Ивановой, но вряд ли эти отношения продлятся долго. На лобном месте Балинская заметила, что Леша улыбается, значит, он счастлив. Балинская считает, что Леша живет сейчас не своей жизнью, внутри себя он не хочет взрослеть, а хочет продолжать быть молодым парнише, которому постоянно весело, задорно и хорошо, ему нужна женщина, которая оценит именно эти его качества, а Насте Ивановой нужна серьезность. Кудряшов сказал, что благодарен Насте Балинской за все, уважает ее, а с Настей Ивановой он ведет себя так, как чувствует, он живет эмоциями, кайфует сейчас. Ивановой хорошо с Лешей, их отношения развиваются, пусть все идет, как идет, Леша всеми поступками доказывает ей, что прошлого в его жизни больше нет. Балинская заверила Ольгу Орлову, что у нет больше эмоций к Кудряшову. Сорока заявил, что Балинская вовсе не исцелилась, Настя сильно похудела, даже сейчас сидит нервничает, пытается держать лицо в этой сложной ситуации. Орлова заявила, что у Леши появилась новая игрушка Настя Иванова.

Главное за день:

• Черкасов заселил Захарьяша в ВИП дом вместе с его гаремом в составе Яны Захаровой, Анжелики Бронниковой, Клавы Безверховой, Насти Голд и Саши Ульянцевой.
• Настя Балинская пожелала счастья своему бывшему парню Леше Кудряшову.
• Юля Белая ревнует Ромашова и оскорбляет парня из-за этого.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 342 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.