QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 22.01.2018, 13:17
Приветствую Вас Гость
ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Декабрь » 29 » Вечерний эфир Дом 2 за 29.12.17 Краткое описание
19:24
Вечерний эфир Дом 2 за 29.12.17 Краткое описание
В начале лобного места Ольга Бузова спела пару куплетов из своей новой песни «Wi-Fi», участники ей подпевали. Роман Гриценко подошел к ведущей с большим букетом белых роз, он решил извиниться за свой немужской поступок, подлый и мерзкий, он это признал. Бузова букет не взяла и сказала, что посмотрела сегодняшний ночной эфир, Рома подходил к ней без камер, ей показалось, что искренне просил прощения, а потом в ночном эфире говорил «так ей и надо, пусть в следующий раз ценит то, что для нее делают». Гриценко объяснил, что ему стыдно, позорно, он хочет жить по сердцу, он понимает, что упустил все шансы. Кадони считает, что Рома на эмоциях сказал то, что думает. Оля заявила, что Рома сделал то, что хотел, за месяц Рома был с четырьмя разными женщинами, пока за ней ухаживал. Гриценко еще раз извинился. Бузова считает, что это не то место, где нужно выяснять такие вещи, букет она принимать не будет. Рома положил букет рядом с Олей на скамейку. Выяснилось, что Рома не предупредил Лену о том, что собирается сегодня сделать. Бузова заявила, что Рома все делает за спиной, говорит ей одно, целуется с Настей, потом у него на коленях сидит Настя, потом такие жесты на лобном месте, а что будет завтра неизвестно. Ведущую сильно обидела фраза Ромы «так тебе и надо», она искренне относилась к Роме, всегда его поддерживала. Бузова подарила букет Рапе от души и сказала, что цветы не виноваты. Оля расстроилась до слез, так как всегда делает хорошие поступки, а ей за это нож в спину, она воспринимает все, что происходит на проекте, близко к сердцу. У Оли нервное состояние, сегодня произошло еще одно событие, которое выбило ее из колеи, она попросила прощения у участников за свои слезы. Кадони напомнил Роме, что тот отпрашивался на неделю домой. Рома год не видел родителей, он хотел бы поехать домой, если Оля хочет, может поехать с ним. Бузова отпустила Гриценко в отпуск.
   В ТНТ Клабе в номинации «На вылет» на первом месте находится Евгений Жарков. Оля считает, что Женя долго жонглировал девчонками на проекте, сначала Рита, потом Саша. Женя сказал, что с Сашей он бы построил отношения. Филиппова плакала, она не хочет, чтобы Женя уходил с проекта. Тата думает, что Саша не воспринимает Женю, как мужчину, а живет с ним, как с подружкой, если партнер не нравится, не нужно с ним жить. Вынесли шкатулки, черную метку вытянул Жарков. Голосование не проводили. Иммунитет Женя не вытянул. Филиппова не готова уйти за Женей.
   На прошлой неделе на проект пришло много участников, на поляне осталось трое Роман, Даша и Света. Силаева выбрала на проекте Виталика, он уехал на Сейшелы, флиртовал там с Дашей и целовался с ней. Света хотела бы лично пообщаться с Виталиком по теле тету. Роман Мельников пришел на проект к Марго, их таких было много, Марго выбрала Семена, он хотел бы построить отношения, ему нравится Светлана. Даша расплакалась, она не хочет уходить с проекта. Выгнали Романа.
   На проект пришли новые участники. Норман Доманский 23 года из Краснодара пришел на проект спасти Ольгу Бузову, он решил забрать у Ромы Лену Хромину. У Нормана много общего с Леной, она художник, он мастер пирсинга, он еще повар-кондитер и они с Леной не останутся голодными. Михаил Вырский 23 года приехал из Белоруссии, города Гомеля, на проект пришел к Лизе Триандафилиди. По мнению Миши, Лиза несчастлива с Лешей. Михаил футболист, тренер по футболу, также ведет персональные тренировки. В этом году парень стал Вице Мистером Гомеля и Мистером спорт. Вырский готов дать Лизе любовь, внимание и секс, предыдущие мужчины ей совсем не подходили. Елена Трофилова 21 год из Астрахани пришла на проект к Чайчицу, Лиза не может дать Леше семью и детей, так как у нее акцент на свободную жизнь. Лена собралась двигать Лизу. У Лены с детства не было папы и мамы, она хочет создать свою семью, она девушка преданная. Лена подарила Леше торт собственного изготовления, это знак внимания.

Главное за день:

  • Гриценко попытался подарить Бузовой букет белых роз, Оля не приняла букет.
  •  Проект покинули Евшений Жарков и Роман Мельников.
  •  На проект пришли три новых участника.


видео дом 2

подборка для http://qestigra.ru
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 562 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz