QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 23.05.2017, 21:57
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Артемова Саша - Правда ,накипело ,не нравится мне это .

дымсигарет написал(а): А мы, Артемова, не лезем на экран за дешевой славой, и поэтому нас никто не обсуждает. Что хотела, то получила. Чем недовольна?

НОВОСТЬ: Журнал Дом 2 - Ирина Агибалова прокомментировала слухи о беременности дочери

gala11@listru написал(а): ...первое ЭКО было....... 2 b5

НОВОСТЬ: Олеся Лисовская - Я не железная...

gala11@listru написал(а): Шла бы ты домой....зевать хочется,глядя на тебя.... boy

НОВОСТЬ: Евгению Феофилактову бросил возлюбленный из-за травли в Сети.

фрося написал(а): всё брехня .... не успели сойтись уже расходятся ....из пальца высасывают ... ведь не участники ток шоу ..отстаньте от них ... 0dde7c0eee32
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 28

08:15
Вечерний эфир Дом 2 за 28.11.16 - Краткое содержание
Сегодня на поляну приехал Андрей Черкасов и нашел Марине Африкантовой покупателя на ее картину с сиреневыми пионами на желтом фоне. Черкасов на лобном месте сказал, что находясь на отдыхе, узнал, что Чуев выкидывает картину Марины в снег, Марине нравится рисовать и нужно поддерживать молодые таланты. Черкасов напомнил, что Чуев после покупки картины должен извиниться перед Мариной. Черкасов вручил Африкантовой 55 тысяч за ее «сиреневые пельмени». Чуев принес картину и даже стал перед Мариной на колени. На деньги от продажи Андрей Чуев не претендует и рад за свою девушку, что ее творчество кто-то оценил.
   Яббаров и Катя Кауфман подсчитали затраты на новогодние праздники. Илья с Катей собираются сходить в ресторан на новогоднюю ночь 40 тысяч, для похода в ресторан купить Кате платье 12 тысяч, клатч 7 тысяч, сапоги 18 тысяч, белье и подарок 30 тысяч, подарки родителям 10 тысяч, билеты на самолет в Саранск для Кати 16 тысяч, алименты Ильи ребенку 35 тысяч. В общем, вышло 233 тысячи рублей. Чуев предложил снизить затраты и поехать в Саранск на поезде, купе стоит 1766 рублей.
   Тата Абрамсон разругалась с Майей и ее мамой. Девушки долго кричали друг на друга, оскорбляли друг друга. Тата назвала Майю ш и б, Ирина Михайловна в ответ заявила Тате, что она такая же и еще залетела. Тата в истерике позвала на помощь Валеру, тот был в душе, конфликта не слушал, сути не понял и на истерические крики Таты попросил ее прекратить истерику, используя нецензурные выражения. Тата обиделась, так как ждала от парня защиты, разнесла комнату, побила дверь и хотела покинуть проект, бросив Валеру. Мама поддержала Тату и считает, что будущий зять Валера должен защищать Тату. Валера поговорил с Ириной Михайловной, та ответила, что Тата начала первой ссору. Ксения Бородина поругала Ирину Михайловну, Черкасов заявил маме Майи, что нельзя говорить беременной женщине такие слова, как залетела.
   Лиза Полыгалова на Острове поняла, что не может обниматься и целоваться с Глебом, он не привлекает ее внешне и физически ее к нему не тянет. Лиза объяснила, что ей приятно общаться с Глебом, он ей нравится, но физического притяжения нет, близости в будущем у них не получится, она не сможет заняться с ним «волшебством». Глеб ответил, что жаль, что так произошло, Лиза ему нравится по-прежнему. Барзиков заявил Жемчугову, что у него была идеальная жена и ее нужно вернуть. Глеб не согласился с определением «идеальная». Полыгалова на поляне общалась с Денисом и переписывается с ним. Ксения Бородина предложила Лизу вернуть на поляну к Денису. Лиза сказала, что хочет на поляну, но не к Денису. Черкасов назвал поведение Лизы контрольным выстрелом в голову отношений Глеба и Оли.

Главное за день:

  • Андрей Черкасов нашел Марине покупателя на ее картину.
  •  По смете Кати Кауфман новогодние праздники буду стоить Илье 233 тысячи.
  •  Тата Абрамсон устроила истерику после ссоры с Майей и ее мамой.
  •  Глеб не привлекает Лизу физически.


видео дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 343 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12896
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz